AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人一起打羽毛球啊?????? [打印本页]

作者: carefree隽    时间: 28-7-2012 18:34
标题: 有没有人一起打羽毛球啊??????
现在有两个人...下周六(8月4)下午去阿高打羽毛球~
都是第一次去场地什么的不太熟悉~
不过看有没有想来一起玩的朋友
好玩的,以后可以定期约出来打啊~
自带拍子,有球的带球

作者: 蚂蚁sa    时间: 28-7-2012 18:40
帮顶,支持!喜欢打羽毛球的朋友们都来加入啊
作者: 九天凤凰    时间: 28-7-2012 21:42
呵呵,差不多有将近一年没去那打球了,那里的球友水平参差不齐,而且人也多,碰到和自己水平相当的机会少,已经转场去其它地方打了,不知道那里现在情况如何了,对于一般打着玩的球友,那里还是交通便利的。
作者: mem    时间: 5-8-2012 22:48
周六下午是 UniSA 包的場, 他們提供球, 自己不用帶球去的。
作者: richie0708    时间: 9-8-2012 12:40
mem 发表于 2012-8-5 22:48
周六下午是 UniSA 包的場, 他們提供球, 自己不用帶球去的。

请问这周末有活动吗,我也想参加
作者: mem    时间: 9-8-2012 12:51
richie0708 发表于 2012-8-9 12:10
请问这周末有活动吗,我也想参加

兩周沒去了不清楚,一般都會有。  你可以到 facebook 上面 search UniSA badminton, 他們在facebook上公布消息
作者: snowtiantian    时间: 19-8-2012 23:22
不知道LZ现在周末还去吗?
作者: carefree隽    时间: 21-8-2012 19:35
snowtiantian 发表于 2012-8-19 23:22
不知道LZ现在周末还去吗?

去呀~这周六下午去
作者: mem    时间: 21-8-2012 23:30

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2