AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!降价!!持续更新!!搬家 全部家居用品大大大甩卖啦!!应有尽有啦!! [打印本页]

作者: aiko_723    时间: 28-7-2012 15:30
标题: !!降价!!持续更新!!搬家 全部家居用品大大大甩卖啦!!应有尽有啦!!

火锅炉,12刀,里面还有一瓶gas,另外送一瓶gas
拔罐器,是一套小的,5刀,上面的香皂盒,1刀,全新
洗菜篮,每个1刀。
储物箱,是下面带轮子的,大小大家可以看旁边的洗衣液对比一下。5刀
活页夹,共9个,8个大的1个小的,下面4个是比较贵的,共6刀,送几十页里面的活页。里面只有两个是用过的,别的都是全新。
字典,左边的同义词典5刀,右边朗文8刀

兄弟,打印机,墨水没有了,10刀

烧水壶,10刀
显示屏, 40刀 (可送键盘,另外我家还有一个机箱,之前朋友回国留下的,好像把里面的硬盘拆掉了,买这个显示屏的话,一并送)

墩布 3刀

游戏柄 两个共12刀

键盘 5刀

垃圾桶 1刀一个 我家有5个 衣篓也是1刀
上层cd 3刀 下层小储物架 5刀
电话 8刀
夹子一盒 3刀

野餐椅 6刀
宜家书柜 20刀
电扇 6刀
吹风机 10刀

heater 8刀
床头柜 8刀
储物架 35刀

衣篓 1刀
床边电脑桌 10刀 已定~
这个床架跟床垫都是很好的,床架那时是有打折的,床垫不是特别软的那种,很舒服。床架+床垫共150刀

宜家经典床,床垫+床架共 80刀
脚部按摩器 5刀
台灯 带灯泡6刀

台灯 带灯泡 6刀
固定在书桌上的可调节台灯 带灯泡 12刀

插座,澳洲的2刀,国内的3刀。

宜家,小书桌,10刀

只剩一张,被房客用的不太好了,表面掉漆,10刀卖

搬家,所以家里的家具要全部处理掉,不想搬来搬去。大部分东西都蛮新的,我的价钱已经很低了,有些可能不太清楚现在价格,如果有点高的话,大家可以小刀,请手下留情啊。。

我住在city,没有车,所以如果需要送家具的同学,请大家考虑清楚,我没办法送的。我只能在city交易。最好大家有兴趣的话,来我家看一看。这样就不用拿来拿去了。有的太大,我也拿不了。。。
最重要的一点是,我的东西有些要在8月24号才能请大家拿,因为现在房子里还住着人呢。不过不是每样东西都到那个时候,所以大家有兴趣的话最好问我一下。

还有很多东西,我会陆续更新。另外厨房用具有点太多了。。。。。。我慢慢更把,大家如果有兴趣,可以加我QQ问我,或者直接来看也可以。

希望大家有兴趣的话跟我联系,这是我的QQ号,2495402921。

.jpg (226.87 KB, 下载次数: 1)

.jpg

作者: hanxiaofeng    时间: 28-7-2012 21:07
按摩器是按摩后背的吗 怎么用啊 不能充电把
作者: jessie00    时间: 28-7-2012 23:36
请问床是double的还是queen的
作者: 狮子小尾巴    时间: 28-7-2012 23:49
白色台灯还有吗?留个电话好联系人谢谢
作者: ofnerd    时间: 29-7-2012 05:14
电子称还有么?

作者: aiko_723    时间: 29-7-2012 12:32
jessie00 发表于 2012-7-28 23:36
请问床是double的还是queen的

我自己也说不清楚啊。。。double是多大 queen是多大 我给你量一下
作者: aiko_723    时间: 29-7-2012 12:33
狮子小尾巴 发表于 2012-7-28 23:49
白色台灯还有吗?留个电话好联系人谢谢

还在,0452 335 763
作者: aiko_723    时间: 29-7-2012 12:33
ofnerd 发表于 2012-7-29 05:14
电子称还有么?

恩,还在的~~
作者: lampk111    时间: 29-7-2012 14:25
宜家经典桌 大的30刀 <<

Can i have the dimension of the desk?
作者: aiko_723    时间: 29-7-2012 17:50
lampk111 发表于 2012-7-29 14:25
宜家经典桌 大的30刀

这个在一个房客的房间,我晚上量一下告诉你
作者: SorrowRain-    时间: 31-7-2012 00:43
我想买两张书桌,请问什么时候能取呢??
作者: SorrowRain-    时间: 31-7-2012 00:44
作者: aiko_723    时间: 31-7-2012 22:06
SorrowRain- 发表于 2012-7-31 00:44

不好意思啊,已经被定出去了~~
作者: aiko_723    时间: 31-7-2012 22:07
我up上去啊!!!!!!!!!!!更新~~~降价!!
作者: hellohellooooo    时间: 1-8-2012 00:23
活页夹,共9个,8个大的1个小的 是file嗎??
显示屏 $28 賣嗎?
宜家书柜我要
作者: aiko_723    时间: 1-8-2012 16:58
hellohellooooo 发表于 2012-8-1 00:23
活页夹,共9个,8个大的1个小的 是file嗎??
显示屏 $28 賣嗎?
宜家书柜我要

是里面带透明活页的那种file
你可以加我QQ或者打电话说吗?0452 335 763
作者: 2815133    时间: 2-8-2012 19:55
请问可以帮送货么?我没车呢,想要个衣篓和储物架呢
作者: aiko_723    时间: 3-8-2012 13:48
2815133 发表于 2012-8-2 19:55
请问可以帮送货么?我没车呢,想要个衣篓和储物架呢

我也没车~~~不好意思啊~
作者: ms_eugenia_J    时间: 8-8-2012 18:34
IKEA 雙人床還有沒有? 幾時可以拿?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2