AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找对象 [打印本页]

作者: lizhu    时间: 24-7-2012 12:04
标题: 找对象
如题,本人23岁,身高170,体重130.目前在阿德莱德。找一个有绿卡的好人。年龄最好在28到30岁之间。邮箱[email protected]
作者: Ada    时间: 24-7-2012 12:06
我手里有个男的正合适,关键是你是啥条件啊?非要有PR?

作者: lizhu    时间: 24-7-2012 12:11
Ada 发表于 2012-7-24 12:06
我手里有个男的正合适,关键是你是啥条件啊?非要有PR?

对呗,我想留在这。我妈在这。这是我QQ2317734011有好的介绍给我啊。谢了
作者: Ada    时间: 24-7-2012 12:14
lizhu 发表于 2012-7-24 11:41
对呗,我想留在这。我妈在这。这是我QQ2317734011有好的介绍给我啊。谢了

你妈在这你留不下来么?你妈不能给办身份吗?找对象要是冲着啥的话我觉得容易跑偏..呵呵
作者: lizhu    时间: 24-7-2012 12:39
Ada 发表于 2012-7-24 12:14
你妈在这你留不下来么?你妈不能给办身份吗?找对象要是冲着啥的话我觉得容易跑偏..呵呵

我也不是有pr的就嫁,还不至于为了留下牺牲自己的幸福
作者: grange    时间: 24-7-2012 20:57
lizhu 发表于 2012-7-24 12:39
我也不是有pr的就嫁,还不至于为了留下牺牲自己的幸福

LZ长得怎么样哦?  光看资料应该比较丰满那种。。。希望LZ能找到满意的 哈哈
作者: ossindya    时间: 27-7-2012 13:57
这不是红果果的假结婚啊
作者: 275183603    时间: 3-1-2018 21:42
你好,希望可以认识你, 微信cheky129

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2