AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我b有三歲還不能自已上厠所!去Pre school / Pre entry 會有問題嗎? [打印本页]

作者: Helinlin    时间: 20-7-2012 12:10
标题: 我b有三歲還不能自已上厠所!去Pre school / Pre entry 會有問題嗎?
我b有三歲還不能自已上厠所!去Pre school / Pre entry 會有問題嗎?
作者: linty024    时间: 20-7-2012 12:28
会有问题,因为Preschool基本都是自己上厕所的,不过可以先跟学校老师讨论一下情况,听听他们的意见
作者: ccl    时间: 20-7-2012 12:32
PRE SCHOOL要满4周岁才能上。我儿子3周岁上幼儿园,园长问能不能自己上厕所,我说没问题。但他不会自己大便后用手纸,我也有点担心,后来事实证明他从不在幼儿园大便,都熬到回家,大概形成生物钟了吧,哈哈。还是要早点训练自己大小便,至少要会跟老师说,让老师帮忙。
作者: Helinlin    时间: 20-7-2012 23:12
Thank you ...............
作者: Helinlin    时间: 24-7-2012 23:46
有少少膽心!
作者: xuan.zhang    时间: 27-7-2012 09:50
你所说的是就是preschool还是带childcare那种?如果是纯粹的preschool,那么最好是能自己去厕所,而且好像楼上说的,要4岁以后才能去,如果是带childcare的那种2岁半-3岁就能上,我问过那里的老师,他们说只要小孩子能穿pull-up就可以,但是他们也表示只能尽量做到,不会好像childcare那样定时检查尿布,催促小孩子去厕所。或者你的小孩能告诉老师尿了或者拉了也可以,他们会给换的。
作者: lovepotato    时间: 2-8-2012 06:21
我儿子已经上小学了。一直不大会擦屁股,而且很抗拒学自己擦屁屁,嘘嘘可以。最近才学会也只是草草了事。不过他一直是定时排便,在家里解决了才去学校。好像也没有大妨碍。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2