AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看小孩真的不容易?心情差都不可以!怕bb感受到! [打印本页]

作者: Helinlin    时间: 18-7-2012 20:31
标题: 看小孩真的不容易?心情差都不可以!怕bb感受到!
男人都不明白!i
作者: talialee    时间: 18-7-2012 20:31
我来沙个发~~~~~保重
作者: Ada    时间: 18-7-2012 20:58
要孩子就没自我...不过还是得要..
作者: Helinlin    时间: 18-7-2012 21:15
真的沒有自我了!
作者: 小麦子    时间: 18-7-2012 21:56
Helinlin 发表于 2012-7-18 21:15
真的沒有自我了!

其实任何事情都有两面的,妈妈们要善于自我调整情绪和心情,虽然会觉得没自我,可是当我们看到可爱的孩子的时候,不是会有发自内心的开心的嘛!只要看到宝宝笑,一切就都值得了!
作者: douglass1980    时间: 18-7-2012 22:17
楼上说得好,宝宝有付出,宝宝也应该得到回报!哈哈
作者: Helinlin    时间: 19-7-2012 16:11
對!沒錯!
Bb剛出生,我心理,身體都不好。一點接受不了!但一看到bb一天一天長大!什麼自我都不算什麼!......
我身邊沒有帶小孩的朋友呀!想聴聴你們的意見!
作者: fenny.hou.2010    时间: 19-7-2012 19:34
身心都很累,也很值得,没有哪种辛苦会得到如此打心眼里的甜蜜。
作者: Helinlin    时间: 19-7-2012 21:32
真的!小孩就有這魔力!自己老公都給忘!
作者: iceeyes2000    时间: 19-7-2012 23:10
作者: scqiong    时间: 20-7-2012 21:41
看小孩是很辛苦,但是伴随着孩子一天天长大,会有很多快乐的,和这些快乐比,你会感觉你的辛苦都很值得。
家里刚添个新成员,生活会发生很大的变化,调节好心情,多和别的妈妈交流,慢慢适应了就好了。
作者: chambers    时间: 21-7-2012 12:57
Ada 发表于 2012-7-18 20:58
要孩子就没自我...不过还是得要..

绝对赞同!!
作者: 小城摄影    时间: 22-7-2012 13:03
这是怎么了啊,一切都会过去的,多想想好的,多忘记不好的,心情好,自己也健康,宝宝也快乐。
等孩子长大了,懂得孝顺你的时候,心里比蜜还甜呢。。。。。。。。
作者: lovepotato    时间: 2-8-2012 06:13
回头你会留恋这段时光的。确实挺辛苦。调整心情,生孩子是付出,女人会失去很多,但也会得到很多甚至更多。失去的,就算不是因为小孩也会给时光带走,自然赋予一切得失。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2