AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿大大二工程女生 誠意抽空輔導各種理科作業assignment [打印本页]

作者: ilovezlx    时间: 18-7-2012 02:40
标题: 阿大大二工程女生 誠意抽空輔導各種理科作業assignment
本人在阿大就讀工程系。成績優異。需要數學,物理等理科以及英語寫作各類功課assignment輔導的可聯繫我。
電話:0468670951

作者: alien    时间: 18-7-2012 03:56
LZ为什么不早点发帖……
作者: ilovezlx    时间: 18-7-2012 03:58
alien 发表于 2012-7-18 03:56
LZ为什么不早点发帖……

我錯了。。以後還可以找我啊。。
作者: alien    时间: 18-7-2012 04:03
ilovezlx 发表于 2012-7-18 03:58
我錯了。。以後還可以找我啊。。

恩 好的
作者: jiankang0824    时间: 18-7-2012 05:02
你好,我的QQ83379367.。。。我是阿大工程专业学生,期待你的帮助

作者: ilovezlx    时间: 18-7-2012 14:46
jiankang0824 发表于 2012-7-18 05:02
你好,我的QQ83379367.。。。我是阿大工程专业学生,期待你的帮助

已經加你qq了。。。。。。。。
作者: akeeyoyo    时间: 19-7-2012 20:09
你好lz本人阿大土木工程新生,向学姐求教,希望得到学姐指点。已加你QQ号,求允许!
作者: ilovezlx    时间: 25-7-2012 23:15
akeeyoyo 发表于 2012-7-19 20:09
你好lz本人阿大土木工程新生,向学姐求教,希望得到学姐指点。已加你QQ号,求允许!

不好意思啊。最近沒上qq。。剛才上qq收不到你的加友信息。你能再加一次么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2