AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家大甩卖~体重秤电热毯碗碟盒精油灯电饭锅方便面电吹风直板夹理发工具 [打印本页]

作者: zwt628    时间: 15-7-2012 18:29
标题: 搬家大甩卖~体重秤电热毯碗碟盒精油灯电饭锅方便面电吹风直板夹理发工具

2个两刀~

精油倒在上面~下面放蜡烛~2刀

小熊5刀~蓝色靠垫5刀,拉链拉开可当夏被哦~

方便面~还剩九小包~2刀

饭盒~可放微波炉~3刀~

电吹风和直板夹每个8刀

理发工具一套14刀

电饭锅8刀

6个碗3刀~

另有体重秤一个~购于coles~8刀~
电热毯一个~购于coles~12刀~

联系加QQ:770269028~注明买什么~可小刀可City交易

友情链接~桃小店之 Iphone手机壳 & 备用电池
http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=366822&fromuid=174568
作者: zwt628    时间: 15-7-2012 23:11
卫生巾和小推车已定~添点东西继续卖~
作者: zwt628    时间: 16-7-2012 17:32
这个模块是不是顶不上去。。。
作者: zwt628    时间: 16-7-2012 23:42
书包搅拌器已定~明儿继续添东西~体重秤油盐酱醋沙拉酱BBQ酱阳春面什么有人要么?
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 18-7-2012 00:44
顶。。。。
作者: babeJ    时间: 26-7-2012 12:02
请问秤还在吗 是电子的吗
作者: zwt628    时间: 26-7-2012 18:15
babeJ 发表于 2012-7-26 11:32
请问秤还在吗 是电子的吗

卖掉了哦~~~~
作者: maya30000    时间: 15-8-2012 10:36
请问电饭锅还卖吗?
作者: maya30000    时间: 15-8-2012 10:37
加了你qq没反应
作者: zwt628    时间: 15-8-2012 20:20
maya30000 发表于 2012-8-15 10:07
加了你qq没反应

东西都卖光了。。。这个帖子怎么又被翻出来了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2