AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 偶当年怀孕的衣服,有需要的准妈妈,不嫌弃就拿去吧。。。。 [打印本页]

作者: 小城摄影    时间: 7-7-2012 13:39
标题: 偶当年怀孕的衣服,有需要的准妈妈,不嫌弃就拿去吧。。。。
如题。
衣服都是偶怀孕的时候穿的,以宽松舒适为主,稍微一点点款式,在阿德穿不算过时的,都洗干净了。不嫌弃的准妈妈拿去吧,

作者: xuan.zhang    时间: 7-7-2012 14:30
我马上也要处理这些衣服了,有准妈妈要的么?
作者: 妞妈妈    时间: 9-7-2012 10:32
我想要啊!请问两位妈妈怎么联系?
作者: stephenlee    时间: 9-7-2012 14:41
我也要我也要。
作者: Timonny    时间: 10-7-2012 08:09
麻麻们挺大方的呀,呵呵,感觉真温暖。你们不打算再生宝宝了吗?要是还要生的话不是还可以接着穿吗?
作者: 小城摄影    时间: 12-7-2012 14:59
Timonny 发表于 2012-7-10 07:39
麻麻们挺大方的呀,呵呵,感觉真温暖。你们不打算再生宝宝了吗?要是还要生的话不是还可以接着穿吗?

以后不生了,呵呵两个够拉。
要是再生的话要等离婚,再婚,新老公想要才可以。。。
作者: 小城摄影    时间: 12-7-2012 15:00
衣服都已经有人要了。
作者: xuan.zhang    时间: 13-7-2012 09:10
Timonny 发表于 2012-7-10 08:09

我已经是二胎了,不过我的衣服是怀老大一半甚至更靠后的时候才买的,而且不打算再生了。

另外我现在38周,谢谢联系我的妈妈们,但是不好意思,估计你们还要再等等,月底的预产期,到时候我生完有时间洗一下再给你们呗
作者: Timonny    时间: 13-7-2012 12:57
已经第38周了呀!恭喜您了。祝一切顺利哈!
作者: douglass1980    时间: 23-7-2012 14:34
xuan.zhang 发表于 2012-7-13 09:10
我已经是二胎了,不过我的衣服是怀老大一半甚至更靠后的时候才买的,而且不打算再生了。

另外我现在38 ...

生了没?女孩都会晚一点啊?
作者: 小城摄影    时间: 24-7-2012 19:27
xuan.zhang 发表于 2012-7-13 08:40

另外我现在38 ...

最近没看你上网,是不是快生拉。。。。
嘉宝贝的相册好了,要是没空来取,就先给你收着吧。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2