AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁知道哪里可以买到搬家用的纸箱,mid to large size [打印本页]

作者: echocyl    时间: 3-7-2012 18:36
标题: 有谁知道哪里可以买到搬家用的纸箱,mid to large size
因为本人要搬家,所以想问问大家,有没有人知道可以去哪里买到或拿免费的搬家用的纸箱。不要告诉我家里附近的超市,我有问过,鬼佬告诉我没有。希望大家给我一点意见,谢谢
作者: JINGHAI0230    时间: 4-7-2012 21:00
作者: 阿德er    时间: 4-7-2012 21:05
不用买吧,周末central market关门前门口一堆一堆的
作者: 蒲公英    时间: 4-7-2012 22:23
时代超市免费拿,不行就买几个蛇皮袋cheap as chips 和reject shop好像2刀一只挺大很能装
作者: jamie_maxx    时间: 8-7-2012 21:03
不用买, 我搬家的时候在住处附近的IGA, MITRE10 和FRUITSHOP直接拿了很多空盒子, 大小都有,免费的.....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2