AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 7月9号最后更新气垫床,单人电热毯~~~ [打印本页]

作者: tuyatou    时间: 30-6-2012 22:04
标题: 7月9号最后更新气垫床,单人电热毯~~~

气垫床。送充气的东西。。10刀~~~单人电热毯 5刀
感兴趣的联系我!!!!!!~~

原价30刀。现价 10刀。

5刀/2个

从国内带过来的.有2个内胆以及蒸东西用具 40刀

还有一个美的得大高压锅 50刀

台灯 $8..如买其他东西的话$5(送一个灯泡)

联系方式:1458175286

作者: tuyatou    时间: 1-7-2012 21:48
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: ling_toh    时间: 1-7-2012 22:08
书架挺好,可是搬不回来啊。
作者: jeanzq    时间: 1-7-2012 22:11
预定购物小车(左边那个)和体重称,请问在哪取?谢谢
作者: lola123    时间: 1-7-2012 22:28
你好,我想要右边那个没有车斗的那个推车。可以明晚取货吗? 明晚5点半后我都有时间,具体时间你告诉我,还有你的地址。我的手机号;0411046620
作者: 花花nice    时间: 2-7-2012 18:59
请问家地址在哪儿 我今晚去拿书桌可以么
作者: dachuan1987    时间: 2-7-2012 19:20
想买你的灯  你电话打不通 我电话 0406005948
作者: tuyatou    时间: 2-7-2012 20:11
dachuan1987 发表于 2012-7-2 19:20
想买你的灯  你电话打不通 我电话 0406005948

不好意思。灯已经被预订了
作者: lpfboy519    时间: 4-7-2012 12:43
Do u still have the IKEA table?
作者: tuyatou    时间: 4-7-2012 20:58
lpfboy519 发表于 2012-7-4 12:43
Do u still have the IKEA table?

Yes,contact me if you like 0430439603
作者: tuyatou    时间: 6-7-2012 20:38
ddddddddddddddddddddddddd
作者: tuyatou    时间: 7-7-2012 20:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tuyatou    时间: 9-7-2012 10:14
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tuyatou    时间: 9-7-2012 23:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2