AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Barossa Valley一日游照片(多P) [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 01:13
标题: Barossa Valley一日游照片(多P)

{:4_156:} 请不要对最后一张毛豆做过多的评论,谢谢欣赏~~~
(一张是kodak 400-9, 后面的都是FUJI S400)

作者: 金SE小璐    时间: 7-7-2009 01:45
sooooooooooooooooooooooooooooo nice~{:4_175:}
作者: Oceanus    时间: 7-7-2009 02:42
啥时候还有人去啊???
作者: cardy    时间: 7-7-2009 13:09
喜欢第3张...后面几张似乎有点欠爆
作者: jasolyoyo    时间: 7-7-2009 16:21
不错不错       对红色表现相当的颜
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-7-2009 16:25
这么快就冲出来啦
我的还在相机里~~
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 16:27
sooooooooooooooooooooooooooooo nice~{:4_175:}
金SE小璐 发表于 2009-7-7 01:45

承蒙~~~~~~~~~~~
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 16:27
啥时候还有人去啊???
Oceanus 发表于 2009-7-7 02:42

周六,一批人去的
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 16:28
喜欢第3张...后面几张似乎有点欠爆
cardy 发表于 2009-7-7 13:09

欠曝?这个就叫蔡味,习惯就好了,为了有这效果,我只有阴天才带蔡头出去
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 16:28
不错不错       对红色表现相当的颜
jasolyoyo 发表于 2009-7-7 16:21

因为我穿的是红衣服,镜头上有T*
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 16:29
这么快就冲出来啦
我的还在相机里~~
荒废的灵魂 发表于 2009-7-7 16:25

嗯,我拍的多,出片率大概在60%的样子,所以第二天就拿去洗了
作者: Jayy    时间: 7-7-2009 18:27
欠曝?这个就叫蔡味,习惯就好了,为了有这效果,我只有阴天才带蔡头出去
彧趣 发表于 2009-7-7 16:28

蔡味,哈哈哈....这都能联系上~

我觉得适当加点锐度比较舒服,实在是太软了(N家观点).

第三张红得很惊艳
作者: NelsonLSY    时间: 7-7-2009 19:00
哎.....我的internet还没搞好。。。。还每能发片。。。。
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 19:01
蔡味,哈哈哈....这都能联系上~

我觉得适当加点锐度比较舒服,实在是太软了(N家观点).

第三张红得很惊艳
Jayy 发表于 2009-7-7 18:27

这确实是N家观点啊,不瞒你说,上面几乎每张,我都加了锐度
作者: Jayy    时间: 7-7-2009 19:05
上面几张还行,就是火车那张最软
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 19:08
上面几张还行,就是火车那张最软
Jayy 发表于 2009-7-7 19:05

{:4_119:} 这叫柔,殊不知——以柔克刚~~~
作者: shinshin    时间: 7-7-2009 19:58
瓶瓶佳酿, 朵朵娇枝都抵不过最后一张毛豆的风情万种啊~~~~~~!!!!!

楼主怎么没把毛豆Wolverine系列晒出来?
作者: Lilo    时间: 7-7-2009 20:57
用的负片????
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 21:02
用的负片????
Lilo 发表于 2009-7-7 20:57

嗯,是,怎么了?
作者: 彧趣    时间: 7-7-2009 21:03
瓶瓶佳酿, 朵朵娇枝都抵不过最后一张毛豆的风情万种啊~~~~~~!!!!!

楼主怎么没把毛豆Wolverine系列晒出来?
shinshin 发表于 2009-7-7 19:58

低调,低调~~~~~~~~
作者: David    时间: 8-7-2009 03:04
无辜的我....你们就不能暴帅一点的照片?!
作者: jasolyoyo    时间: 8-7-2009 04:19
其实我看了你的照片才发现, 我得给自己的照片找一种风格的时候了, 因为之前想先把照片拍清楚, 不糊片就对了。
作者: David    时间: 8-7-2009 04:24
其实我看了你的照片才发现, 我得给自己的照片找一种风格的时候了, 因为之前想先把照片拍清楚, 不糊片就对了。
jasolyoyo 发表于 8/7/2009 04:19

恩,大家都有自己的风格,jason说得没错,我也应该找个适合自己的风格了
作者: 彧趣    时间: 8-7-2009 10:27
David 发表于 2009-7-8 03:04

{:4_135:} 地球人都知道,人像的作品的质量,被毛豆的长相所决定
作者: 彧趣    时间: 8-7-2009 10:29
jasolyoyo 发表于 2009-7-8 04:19

糊片很有可能是你的24-70跑焦,用了蔡头,都是这风格啊
作者: David    时间: 8-7-2009 15:25
{:4_135:} 地球人都知道,人像的作品的质量,被毛豆的长相所决定
彧趣 发表于 8/7/2009 10:27

{:4_119:}{:4_117:}{:4_118:}{:4_145:}{:4_148:}{:4_170:}{:4_183:}{:4_163:}
作者: shinshin    时间: 8-7-2009 19:40
David 发表于 2009-7-8 03:04

严重同意, 楼主尽挑大卫兄阴暗面爆了...... 有严重歧视猥琐人士的嫌疑......

强烈要求楼主爆晒大卫Wolverine系列 为大卫挽回光辉形象................
作者: 彧趣    时间: 11-7-2009 13:29
严重同意, 楼主尽挑大卫兄阴暗面爆了...... 有严重歧视猥琐人士的嫌疑......

强烈要求楼主爆晒大卫Wolverine系列 为大卫挽回光辉形象................
shinshin 发表于 2009-7-8 19:40

啊,做人要留有余地啦~~哈哈
作者: cacacaca    时间: 11-7-2009 17:08

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2