AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位JM怀孕了用什么护肤品啊? [打印本页]

作者: sss666    时间: 16-6-2012 16:51
标题: 各位JM怀孕了用什么护肤品啊?
之前一直用的兰蔻,确认怀孕之后我老妈就不准我用任何擦脸的了,,说化学成分重。但不擦脸真的好不习惯啊,不知道大家是就不涂涂抹抹了吗?还是有什么推荐?谢谢
作者: quqi    时间: 16-6-2012 17:33
我刚开始也很谨慎, 不过4个月后我都无所谓了,  因为我医生说化妆都ok , 那我想区区护肤品算什么, 哈哈, 不过我怀孕后基本不化妆。

仅供参考!

作者: No.77    时间: 16-6-2012 17:36
娇韵诗              
作者: 美兜兜    时间: 17-6-2012 16:46
原来用啥还用啥,照样化妆.
作者: lllo_Olll    时间: 17-6-2012 19:28
(我的肤质算混合型吧,只有鼻头有点油,脸颊很干)
我刚开始怀孕的时候是夏天,clarins家的蓝瓶补水系列还算ok。但冬天不够rich,我脸干的疼,后来我换了Kiehle's家的cream还不错。
防妊娠纹的产品我买了3个牌子的,Clarins(这个我一直有在用,现在孕7月了,还没有长纹)、Palmer's(涂抹比较方便,效果不清楚,因为不太喜欢它的可可味道,就没有持续使用)、Grown(这是DJ营业员极力推荐我的,我还没开始用,他们说这个牌子的产品对于孕妇和婴儿非常的安全,可以放心使用,现在DJ打7折)
刚进入孕晚期的我现在腿有点开始水肿了,我用的Grown家的薄荷身体磨砂膏+Burt's Bees的leg & foot creme, 睡觉的时候穿着压力睡眠袜子,有缓解不少哦~
至于化妆品,因为我孕前就一直素颜,所以没有什么好分享的啦~^ ^

作者: Fancy    时间: 18-6-2012 09:18
也在用clarins,但不是刻意的,是因为正好之前在机场买的.化妆照常,只是没用指甲油,医生说用什么都可以,而且同事们也都是怀孕和以前一样化妆.没必要太在意.只是小心为上,不敢用指甲油,其实好想用呀
作者: rachel919    时间: 21-6-2012 17:23
我直接用雅漾的SPRING WATER 在加CETAPHIL CLEANSER ,LOUTION.据说是一点化学物都没有,但是清洁和补水自然也差一些啦。。我已经用了6个月了。。。不够补水就用面膜纸加SPRING WATER敷脸,效果挺好哈
作者: phoenix16    时间: 21-6-2012 17:31
I use jurlique.my few pregnant friends also use.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2