AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 奶藓药膏最多能持续用多久 [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 13-6-2012 15:57
标题: 奶藓药膏最多能持续用多久
奶藓药膏最多能持续用多久?宝宝奶藓一直很严重,医生配的药膏也一直在涂,但是还是反反复复的!已经用了一个月了!是不是该停一停了呢?
作者: xuan.zhang    时间: 14-6-2012 16:16
看是什么了,如果是比较strong的一般是说不要连续使用超过7天,如果是很mild的那种就可以一直用。我儿子就是用的比较strong的,涂上几次好了马上停药,然后再起来的时候再用,不知道你的药膏叫什么名字
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-6-2012 21:33
xuan.zhang 发表于 2012-6-14 16:16
看是什么了,如果是比较strong的一般是说不要连续使用超过7天,如果是很mild的那种就可以一直用。我儿子就是 ...

一支是HYDROCORTISONE ACETATE CREAM的用来涂脸的,另外一支涂身体的叫 ESSEX LABORATORIES
作者: xuan.zhang    时间: 15-6-2012 08:53
蕏蕏囡 发表于 2012-6-14 21:33
一支是HYDROCORTISONE ACETATE CREAM的用来涂脸的,另外一支涂身体的叫 ESSEX LABORATORIES

HYDROCORTISONE ACETATE CREAM我儿子也用过,医生说是一种非常非常mild的药,一天涂四次都可以,我只用2次,但是我觉得效果一般,另一个专家推荐hydrozole,确实比那个效果好,而且据说也是很mild。

涂身体的我儿子没有用过,不过应该是比较medium的一种吧?
作者: 2012may    时间: 17-6-2012 23:44
我们家宝宝也有出现奶鲜
不过就脸的上半部分 暂时还没有开始用任何药物
因为电话问了一个2个月孩子的妈妈 她说当时他家宝宝也有的 不过似乎后来慢慢自己好了
不过我想 如果不严重的话 暂时别急着用吧
很多宝宝都会出奶鲜的吧
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-6-2012 16:02
2012may 发表于 2012-6-17 23:44
我们家宝宝也有出现奶鲜
不过就脸的上半部分 暂时还没有开始用任何药物
因为电话问了一个2个月孩子的妈妈 ...

宝宝全身都是的,太严重了,医生看了才给配药的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2