| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 小小饭团~~超会卖萌的宝贝~

查看数: 7777 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:25

正文摘要:

RT~~家有宝贝玩具泰迪MM一只~~ 会卖萌会撒娇~~超爱她的!~

Katherine 发表于 22-7-2012 16:12:46
    求LZ更新啦!! 每次看到这个贴都忍不住进来看有没有更新
    饭团真的太萌了 哈哈哈
    Yuki0711 发表于 21-6-2012 02:54:04
    shaymin 发表于 2012-6-20 17:16
    超级可爱....超级蓬松

她特喜欢洗澡~我每次说:饭团儿,来洗香香拉!她就屁颠屁颠跑过来了~
    shaymin 发表于 20-6-2012 17:16:09
    超级可爱....超级蓬松
    Yuki0711 发表于 20-6-2012 02:18:41
    alfaromeo8 发表于 2012-6-19 00:03
    很可爱
    我老婆怕狗 没得养

我怕大狗哈,小的不怕~
    Yuki0711 发表于 20-6-2012 02:18:01
    云儿 发表于 2012-6-19 00:11
    在宠物店就能买到吗

她是同学帮我订的,现货的话还是的看运气阿!
    云儿 发表于 19-6-2012 00:11:19
    在宠物店就能买到吗
    alfaromeo8 发表于 19-6-2012 00:03:51
    很可爱
    我老婆怕狗 没得养
    Yuki0711 发表于 19-6-2012 00:00:14
    云儿 发表于 2012-6-18 22:16
    在悉尼卖要多少钱呢,要去哪里买呢

我买的是不加别的单狗狗1000出头,是我在那上学的朋友帮忙找的。小家伙特活泼健康~
    Yuki0711 发表于 18-6-2012 23:56:28
    熊熊Nicole 发表于 2012-6-18 00:41
    在悉尼买大概多少钱啊?

不加别的是1000出个头~