AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有11月中一起去美国洛杉矶和纽约自助游的人吗(阿德出发) [打印本页]

作者: zhouqi    时间: 5-6-2012 22:48
标题: 有11月中一起去美国洛杉矶和纽约自助游的人吗(阿德出发)
本人计划十一月去洛杉矶和纽约玩, 现在FLIGHT CENTRE有去美国的特价
六月十五前预定,
价格1649澳元含来回洛杉矶的机票和四晚酒店
本人想从洛杉矶再去纽约转转, 再回洛杉矶到阿德
现找有兴趣的人士(男女不限)一起结伴而行

请联系 0430875205

作者: ni20celine    时间: 6-6-2012 00:56
特价?那一般是什么价位的啊?
作者: J-w_S92    时间: 7-6-2012 22:13
廣告呀。。。。。
作者: wjm52abc    时间: 9-6-2012 20:35
很有兴趣 想问签证怎么办?
作者: a_z    时间: 14-6-2012 12:35
我是想9月去。virgin 票是1625 往返, 阿德到LA. 我门去15天- 20 天。 有人想同行可以和我联系。 我们回去LA. - Las Vegas- Florida- NY (optional)- LA- Ade. 我门的住宿已经定了, 可以够4个人一起share。 价格超级便宜。
作者: ni20celine    时间: 14-6-2012 18:17
a_z 发表于 2012-6-14 12:35
我是想9月去。virgin 票是1625 往返, 阿德到LA. 我门去15天- 20 天。 有人想同行可以和我联系。 我们回去L ...

你们是9月初去吗?感兴趣诶,有QQ吗
作者: yu81    时间: 15-6-2012 23:19
a_z 发表于 2012-6-14 12:35
我是想9月去。virgin 票是1625 往返, 阿德到LA. 我门去15天- 20 天。 有人想同行可以和我联系。 我们回去L ...

好想去啊!!!你们签证打算怎么办的呢?在这弄的吗?
作者: a_z    时间: 4-7-2012 14:00
yu81 发表于 2012-6-15 23:19
好想去啊!!!你们签证打算怎么办的呢?在这弄的吗?

不好意思, 回复的这么慢, 签证要去墨尔本面试的。 但是不难申请。
作者: a_z    时间: 4-7-2012 14:01
ni20celine 发表于 2012-6-14 18:17
你们是9月初去吗?感兴趣诶,有QQ吗

不好意思啊, 回复的慢, 我qq 156933034.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2