AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: north adelaide 在飞机航线下,吵不吵的? [打印本页]

作者: echox    时间: 5-6-2012 21:05
标题: north adelaide 在飞机航线下,吵不吵的?
我准备租的房子在 cambridge st
刚好在主要航线下  ms飞机经过时有70DB。。。
有住north adelaide的朋友吗  
吵不吵
主要是怕孩子 唉 谢谢
作者: 123tk    时间: 5-6-2012 21:14
应该不会太厉害,不然在主航线一带的房子就要贱卖了,我家门外就有火车,肯定比飞机吵多了,但是关了窗其实就没觉得什么了。当然了,这个还是要看个人,说不定你还是觉得吵,那就还是看看别处的房子做个准备吧。
作者: echox    时间: 5-6-2012 21:30
123tk 发表于 2012-6-5 21:14
应该不会太厉害,不然在主航线一带的房子就要贱卖了,我家门外就有火车,肯定比飞机吵多了,但是关了窗其实 ...

非常感谢阿~
作者: simon1017    时间: 5-6-2012 21:31
你那还算吵?我就住在机场旁边,10秒钟以后就落地了,我是习惯了,你去那看看环境不就知道了吗,如果风向是北风或者西北风的话,你家就不会有飞机降落,改为05跑道落地,而且去悉尼或者墨尔本都在CITY进行右转,你家听不到,除了这些05跑道你家有影响,但是起飞的话你家影响不到,因为到你家估计都已经2500英尺了,如果是23跑道的话,正好你家是航道下,但是高度还有在1000英尺左右,虽然有声音,但是关门就好多了,
作者: taochengen    时间: 5-6-2012 22:00
simon1017 发表于 2012-6-5 21:31
你那还算吵?我就住在机场旁边,10秒钟以后就落地了,我是习惯了,你去那看看环境不就知道了吗,如果风向是 ...

真专业啊,那么问下simon我住mile end属于哪个跑道,还有为什么有时候飞机起飞有时候降落
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 5-6-2012 23:12
0-0   不吵么?~               
作者: 三人行    时间: 6-6-2012 00:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zakary    时间: 6-6-2012 04:19
住在north adelaide不吵有時候飛過不過不是經常有啊我住在melbourne street 的
作者: yangx620    时间: 6-6-2012 04:29
阿德莱德就这么大,哪都能听到飞机的声音好么!
再说,晚上11点到次日早上6点,没有航班啊,正常休息我觉得没有问题。
不过是孩子的话,可能会有影响吧。
PS 我就住机场附近,个人感觉相比MARION RD,ANZAC HIGHWAY这些主要道路的话,我宁愿选择机场这边。
作者: 凌乱    时间: 6-6-2012 11:17
very 吵。。。住久了的好处是,以后有小地震不会觉得那么恐慌了
作者: echox    时间: 6-6-2012 13:32
凌乱 发表于 2012-6-6 11:17
very 吵。。。住久了的好处是,以后有小地震不会觉得那么恐慌了

晕  怎么人和人之间的感受 差异那么大呢。。。
作者: 桔梗__silver    时间: 6-6-2012 17:27
还行吧、我在paradise这边、、窗户关严基本听不太到、毕竟到这边其实飞机已经挺高了、呵呵、、
夏天的话、不关窗会有点声音、呵呵、、
作者: 华人电信    时间: 6-6-2012 18:13
顶下~~~~~~~~~~~
作者: alfaromeo8    时间: 8-6-2012 00:26
日间稍吵吧

过了12点就没事
作者: donald64    时间: 8-6-2012 01:47
很少會太吵的..基本上都可接受的呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2