AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收全新暗黑3典藏版!!! [打印本页]

作者: 专打奥特曼    时间: 29-5-2012 01:17
标题: 收全新暗黑3典藏版!!!
收全新暗黑3典藏版,必须全新的,有的请联系,0402711519,

作者: stc9    时间: 29-5-2012 02:02
不是JB HIFI之类的就有买嘛。。。
作者: 专打奥特曼    时间: 29-5-2012 02:09
stc9 发表于 2012-5-29 02:02
不是JB HIFI之类的就有买嘛。。。

那里有卖普通的,我想买Collector Edition的
作者: stc9    时间: 29-5-2012 02:13
专打奥特曼 发表于 2012-5-29 02:09
那里有卖普通的,我想买Collector Edition的

是啊,我就是在JB HIFI买的。。。你可以去MAWSON LAKE附近的一个JB HIFI买,我买的时候看到了整整一大箱
作者: 1254003    时间: 29-5-2012 08:54
myer对面有个长走廊  进去后 上手扶电梯到了二楼能看到一个专门卖各种游戏机和游戏的店铺  那里面应该有  记着4月多去买psv的时候看到里面有 diablo 3典藏版盒子的提前预订 牌子
作者: dukelucky    时间: 29-5-2012 14:05
JB HI 跟5楼说的那个地方的典藏版 早就卖完了,没等到5月份, 3月底就订光了,哪来的典藏版卖。

现在还能买到的地方就是ebay  , 价格基本涨到了 290 -300 刀了,   亚马逊也有卖但包邮至少 340刀以上

PS: 典藏版原价是 130多刀~~~~~~~

作者: dukelucky    时间: 29-5-2012 14:07
stc9 发表于 2012-5-29 02:13
是啊,我就是在JB HIFI买的。。。你可以去MAWSON LAKE附近的一个JB HIFI买,我买的时候看到了整整一大箱

你确定是典藏版 ? 白色的大盒子包装 ?
作者: 专打奥特曼    时间: 29-5-2012 15:02

哥们你确定有么,后悔当时没买,普通的都要90 ,不如多加40买典藏的。

作者: 专打奥特曼    时间: 29-5-2012 15:04
dukelucky 发表于 2012-5-29 14:05
JB HI 跟5楼说的那个地方的典藏版 早就卖完了,没等到5月份, 3月底就订光了,哪来的典藏版卖。

现在还能 ...

ebay没有那么贵的,大概200左右吧,主要是怕里面被拆了,很多都不接受return
作者: 专打奥特曼    时间: 29-5-2012 15:09
1254003 发表于 2012-5-29 08:54
myer对面有个长走廊  进去后 上手扶电梯到了二楼能看到一个专门卖各种游戏机和游戏的店铺  那里面应该有  记 ...

去看过了,city内基本买不到了, 可能远点的地方会有。
作者: stc9    时间: 29-5-2012 15:21
dukelucky 发表于 2012-5-29 14:07
你确定是典藏版 ? 白色的大盒子包装 ?

http://www.chiphell.com/thread-470304-1-1.html
当初发的开箱图。。。
作者: 三顾茅庐    时间: 29-5-2012 15:44

4月跑了5家店面问,被告知,全阿德莱德的收藏版全部被订光了。
作者: 三顾茅庐    时间: 29-5-2012 15:45
我的收藏版马上就要到了,期待啊
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 29-5-2012 16:43
手里倒是有一套,除了附送的三张试玩卡送人了,其他都没动
作者: 专打奥特曼    时间: 29-5-2012 22:40
骆驼吖丫丫 发表于 2012-5-29 16:43
手里倒是有一套,除了附送的三张试玩卡送人了,其他都没动

可以,试玩卡我也有,你这个价钱卖多少,别的东西确定都是新的是么,请联系我,0402711519
作者: 这个行么    时间: 30-5-2012 01:21
普通版才58而已,big w有卖

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2