AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如果在阿德莱德遇见你开分舵啦(群号:62160047) [打印本页]

作者: zhc19890531    时间: 28-5-2012 14:22
标题: 如果在阿德莱德遇见你开分舵啦(群号:62160047)
阿德莱德的各位朋友 大家好

当“如果在阿德莱德遇见你”群建立后,在短短的几天之内群人数就达到了上限。由于各位管理员都比较忙,所以没有及时的解决这个问题。

最近我一直接收到加群的消息,奈何人数上限不得不使得有些人加不进来。

现在“如果在ADL遇见你II” 群已经正式开通,群号:62160047

欢迎各位在阿德莱德的兄弟姐妹们加入。

阿德莱德,一坐小小的城。

承载着我们太多的故事。

我们离开故土来到这里挥洒我们的青春。

当我们褪去鲜光亮丽的壳,才发现了心酸和苦楚。

可是,我们仍然坚持着,坚持着在这里用我们最美好的年华述说我们的故事。

也许,有的人仍不喜欢阿德莱德,也许,有的人已经忘记了阿德莱德,也许,有的人已经成为了阿德莱德人。

那么多的也许,只为了告诉我们,阿德莱德有过我们的足迹和那行走着的青春。

阿德莱德,对我来说是一个梦境。她的美惊艳了时光,她的美拨乱了心弦,她的美陶醉了太平洋的风。

我愿将我的记忆留在阿德莱德的时光里,质朴,纯洁,没有一丝的浮华。

他朝,当我背负行囊离开的时候,我必落泪。为了那割舍不下的情,为了那难以释怀的爱。

阿德莱德,你是一坐小小的城。

作者: zhc19890531    时间: 28-5-2012 16:57
每一个美丽的邂逅都可以谱写一篇壮丽的故事。
如果在ADL遇见你II,期待你们的加盟。
作者: yangx620    时间: 28-5-2012 19:45
文笔真好 进来膜拜一下LZ大人
作者: zhc19890531    时间: 28-5-2012 20:56
yangx620 发表于 2012-5-28 19:15
文笔真好 进来膜拜一下LZ大人

承蒙各位的关照罢了。阿德莱德确实迷人。至少迷倒了我。
作者: little_littleya    时间: 28-5-2012 21:01
应群主号召,顶了~
作者: zhc19890531    时间: 28-5-2012 21:43
little_littleya 发表于 2012-5-28 20:31
应群主号召,顶了~

多谢顶帖。希望我们的队伍尽快壮大。大家可以认识更多的朋友。
作者: zhc19890531    时间: 29-5-2012 15:34
作者: zhc19890531    时间: 29-5-2012 16:20
作者: yangx620    时间: 2-6-2012 09:31
支持支持支持!!!!!!!!!
作者: ajijs    时间: 23-6-2012 22:15
呵呵你真厉害,佩服哦

www.xlkg.net胎儿性别早知道
作者: zhc19890531    时间: 24-6-2012 12:20
ajijs 发表于 2012-6-23 21:45
呵呵你真厉害,佩服哦

哪里厉害了?
作者: xiaohudui    时间: 17-7-2012 18:49
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: haian    时间: 26-7-2012 01:46
支持帮顶 尤其深夜
作者: 绿茶不淡定    时间: 26-7-2012 17:20
顶顶顶顶顶顶
作者: zqhlnxm    时间: 19-8-2012 01:01
楼主写的很好啊,支持

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2