AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教关于工行汇款到commonwealth [打印本页]

作者: ssmuzsn    时间: 26-5-2012 11:06
标题: 请教关于工行汇款到commonwealth
请问同学们,国内工行或者中航汇款到commonwealth要几天才能收到啊,需要去柜台才能接收吗?还是网银上直接能查账?
谢谢大家
作者: 十六    时间: 26-5-2012 11:15
3天、、、、、、、、、、、、有时候
作者: ssmuzsn    时间: 26-5-2012 11:35
十六 发表于 2012-5-26 11:15
3天、、、、、、、、、、、、有时候

谢谢
请问网银能直接查到帐吗
还是要去柜台查
作者: ssmuzsn    时间: 26-5-2012 11:46
AUSCHN 发表于 2012-5-26 11:42
提供给国内工行 你的银行名称,开户行地址,Swift Code, BSB, Account Number, 汇款后三个工作日,从网银 ...

谢谢楼上

作者: kfc0o0o    时间: 26-5-2012 16:05
我们家汇,我隔天就能收到,我也不知道我爸妈是啥神通
作者: 卡卡西    时间: 26-5-2012 21:47
3个工作日。。。。。。。。。
作者: lemonlime    时间: 27-5-2012 13:15
3天。。。。。
作者: palette27    时间: 27-5-2012 14:45
我上次也说是3天。。。。。。
作者: 简爱妮    时间: 5-6-2012 21:09

作者: 来哒来哒    时间: 5-6-2012 22:37
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Yuki0711    时间: 5-6-2012 23:53
kfc0o0o 发表于 2012-5-26 16:05
我们家汇,我隔天就能收到,我也不知道我爸妈是啥神通

应该是在中国银行开了一个什么卡的就能隔天到了
作者: SUNAU    时间: 6-6-2012 20:51
隔天到.....
作者: 华人电信    时间: 6-6-2012 22:10
帮顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: lavida    时间: 7-6-2012 16:07
。。。。。。。。。。。。。。。我都是拿着国内的银联卡,这边直接取澳币,国内汇款直接打到银联卡上,立刻到账
作者: alfaromeo8    时间: 8-6-2012 00:18
两天就会收到哦!

之前汇款 很快收到了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2