AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德这里有没有安利的销售代表?我想买点安利的产品。 [打印本页]

作者: 老刘    时间: 21-5-2012 17:25
标题: 请问阿德这里有没有安利的销售代表?我想买点安利的产品。
请问大家,阿德这里有没有安利的销售代表啊?我想买一些安利的产品,结果在安利的网站上没有操作成功,可能是因为我不是安利的销售代表吧,请教大家怎样才能买到呢?多谢大家啦!
作者: owen0506    时间: 21-5-2012 17:45
你好 我是 有需求 请电话我 0430539109
作者: owen0506    时间: 21-5-2012 17:46
你好 我是 有需求 请电话我 0430539109
作者: 咕咕鸡    时间: 28-5-2012 21:01
安利的东西。都是骗人了。。没效果又贵。。都是代理的骗你的= =。。一个骗一个。。
作者: bob_q    时间: 11-8-2012 10:42
这里和国内不一样,不象国内销售代表到处都是,我过来以后找了好久也没有找到好的,要不就是什么都不懂,要不就是不接电话,所以我自己申请了一张卡,如果你需要我可以在自己买的时候帮你带,或者你愿意花邮费让安利公司直接发给你。
作者: paddy    时间: 18-8-2012 17:35
还真有在澳洲买卖安利产品的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2