AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买车,懂行的麻烦进下 [打印本页]

作者: kenmu    时间: 11-5-2012 15:32
标题: 想买车,懂行的麻烦进下

预算5万(SUV),家用孩子老人,看上了FORD的Territory TS RWD 柴油版,理由:本地化设计和生产,新款外观很吊,柴油有劲。问下专业人士这车怎么样。看了丰田的kluger(汉兰达)没有柴油的。同级别还有什么车推荐下谢谢
作者: Camera    时间: 11-5-2012 15:39
至少应该选AWD。best 4x4. it is lots safe and fun.
作者: Automobile    时间: 11-5-2012 20:20
FORD 的territory 我自己是没修过,但是身边同事对此车都表示不屑一顾。TRAILING ARM BUSHER是个大问题,每次修基本花好几个小时人工。 想要柴油,可以看看日本车的。不一定是KLUGER,PRADO 也不错,是比较偏重舒适性的大4WD
作者: qpale9872    时间: 11-5-2012 21:40
Land Cruiser是王道 PRADO也不错
territory就没什么意思了,不上不下 有点鸡肋
作者: kenmu    时间: 11-5-2012 21:48
谢谢大家的建议,我关注过PRADO,低配都要6万2主要超预算了,我和老婆再商量商量
作者: Beheaded    时间: 11-5-2012 22:25
不太建议柴油版本的
作者: FJC    时间: 12-5-2012 15:19
kluger。。。。够大
作者: mattxia    时间: 17-5-2012 17:08
4wd还是rwd的关键看你干啥,如果说你除了跑公路就是跑公路,买4wd不是烧油玩呢吗?
作者: yobo    时间: 18-5-2012 00:19
forest 不错噢~
作者: leckie    时间: 18-5-2012 21:50
丰田的RAV4不错的 经济省油 还易于保养  还有Subaru的forester也推荐   本田CR-V之类的日本车
作者: 群群    时间: 20-5-2012 16:23
我擦,丰田汉兰达真心不能买啊。。在国内我老娘买了一个礼拜果断退货啊。。
那车就是常说的小马拉大车。。。
不大的坡,奥拓,夏利,捷达刷刷的上,汉兰达上不去。。。- -
类似汉兰达那么大的车,没个3.0T。。不能要。。
作者: Frank10    时间: 24-5-2012 22:02
群群 发表于 2012-5-20 16:23
我擦,丰田汉兰达真心不能买啊。。在国内我老娘买了一个礼拜果断退货啊。。
那车就是常说的小马拉大车。。 ...

Kluger 在澳州只有3.5升汽油机,和国内汉兰达是两回事,口碑非常好,群群应是个外行
作者: MC.16    时间: 24-5-2012 22:49
群群 发表于 2012-5-20 16:23
那车就是常说的小马拉大车。。 ...

国内还能退货的?第一次听说。。。
合资车和进口确实是两个概念,合资就意味着阉割和偷工减料。
作者: 群群    时间: 24-5-2012 23:32
MC.16 发表于 2012-5-24 22:49
国内还能退货的?第一次听说。。。
合资车和进口确实是两个概念,合资就意味着阉割和偷工减料。

可以退货,,要有理由,还要强硬。。。
作者: 群群    时间: 24-5-2012 23:32
Frank10 发表于 2012-5-24 22:02
Kluger 在澳州只有3.5升汽油机,和国内汉兰达是两回事,口碑非常好,群群应是个外行

在这边没开过越野车。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2