AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 富人如何表现爱国? [打印本页]

作者: magill-hill    时间: 29-4-2012 13:19
标题: 富人如何表现爱国?

那就是:“雇个菲佣买套房。”

呼吁中国的富人们,尤其是那些买了大房子别墅的富人们,你们有钱,每家都雇个菲佣吧,这样也好安慰安慰国人受伤滴血的心灵。俗话说的好,爬的云端越高,摔下来的时候就越狠。每天的淫民日报、AV联播和环球屎报,就像三碗鸡血一样,灌的你热血沸腾。

说经济,我们的GDP全球第二,动辄就援助非洲、减免债务,还有一个无底洞的兄弟朝鲜,几百亿的砸,眼都不眨一下;论军事,今天说航母已经试航了,明天又说歼20上天了,小母牛掉酒缸醉牛逼了;搞外交,据说升格到大国外交了,并承诺我们强大了,绝不称霸。看了这些,我们是多么激动啊。

可事实上,人家都骑到你头上,并且在上面拉屎撒尿了。你还在搁置争议搞联合开发。网友比喻的好,你武大郎的老婆都被西门庆霸占强奸了,你还狡辩:从娘子被霸占以来,一直密切关注事态进展。众所周知,潘金莲自古以来就是我老婆,我对金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要破坏双方世代友好,尽快释放我老婆,搁置争议共同开发。

所以中国的富人们,要想证明自己身上流着道德的血液,最好的办法就是买一个菲佣,回来可劲的造。谁他妈欺负中国,我们就操他们国家的女人。

以上为转某人的博客:
徽湖被访问过 5468212
男 生于1980年X月2X日 住在 北京 朝阳区 XXX街道

作者: 5043    时间: 29-4-2012 13:37
..............................................
作者: Flinders    时间: 29-4-2012 13:39
都忙着包二奶呢
那有闲工付管菲佣

作者: Flinders    时间: 29-4-2012 13:39
都忙着包二奶呢
那有闲工付管菲佣

作者: laureate    时间: 29-4-2012 14:50
留着道德血液咋成富人啊
作者: 十六    时间: 29-4-2012 16:17
菲佣不漂亮、、、、、
作者: syqwin    时间: 29-4-2012 16:28
成天拉着脸问你:少爷回来啦;老爷您慢走;太太,要不要买酱油…………
作者: louis518    时间: 30-4-2012 01:40

作者: fankc1    时间: 30-4-2012 11:12
dddddddddddddddddd
作者: magill-hill    时间: 30-4-2012 12:19
.........................................
作者: 群群    时间: 15-5-2012 17:07
啊对,,狠狠的干他们的女人。。。
作者: magill-hill    时间: 15-5-2012 17:34
laureate 发表于 2012-4-29 14:50
留着道德血液咋成富人啊

哎,说的也是。。。。。。
作者: 1428418616    时间: 16-5-2012 01:40

作者: Stephanie1122    时间: 16-5-2012 13:42
{:11_538:}
作者: rampage    时间: 16-5-2012 18:17
5mao5mao5mao
作者: hidaigou    时间: 17-5-2012 16:22
作者: 小爆    时间: 18-5-2012 15:25
。。。中国个人不能雇佣海外劳工。。。我家的被抓到了。。还要交罚款
作者: magill-hill    时间: 18-5-2012 22:01
小爆 发表于 2012-5-18 15:25
。。。中国个人不能雇佣海外劳工。。。我家的被抓到了。。还要交罚款

真的吗?悲剧啦,被和谐啦。。。
作者: 小爆    时间: 20-5-2012 16:57
magill-hill 发表于 2012-5-18 22:01
真的吗?悲剧啦,被和谐啦。。。

被罚了5000块钱。。。。菲佣。。。
作者: 1428418616    时间: 21-5-2012 18:39

作者: 卡卡西    时间: 21-5-2012 23:19
{:11_538:}{:11_538:}
作者: 卡卡西    时间: 21-5-2012 23:20
作者: 卡卡西    时间: 21-5-2012 23:22
作者: magill-hill    时间: 23-12-2012 09:37
买房?买房??买房???还是移民国外!
作者: 六合江山    时间: 23-12-2012 13:39
雇毛菲佣,雇自己同胞。
肥水不流外人田。
作者: 流水无情    时间: 23-12-2012 17:21
菲佣?怕你弄不过她。。。。。。
作者: 我是传奇    时间: 23-12-2012 17:44
中国富人忙着移民他国,改变国级,转移家人和财产,哪会表现爱国?楼主命题不合时宜呀,严重失实,建议换命题。澳洲有钱你就来的500万重大项目移民11月24日才开始实行,12月5日就有中国广东富豪首先拔全球头筹,同时还有100位大陆同好已经报名,等待澳洲政府邀请文件上,这种速度,这种富有程度,你指望他们表现爱国,你梦难实现。
作者: 华人电信    时间: 23-12-2012 18:50

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2