AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天特倒霉,弄丢了车钥匙,特此向各位请教个问题 [打印本页]

作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 21:11
标题: 今天特倒霉,弄丢了车钥匙,特此向各位请教个问题
今天真是倒霉透了,坐完bus下车后才发现车钥匙不见了,平常一直都放在口袋里没丢过,今天却没了。小弟想请教下各位大大,去原厂重新配一条钥匙大概要多少钱?之前买车是在墨尔本dealer那买的,当时只给了一条带遥控的原厂钥匙和一条不带遥控的后备,现在用着没遥控的后备钥匙特不方便。请问各位大大有没像我那么倒霉的?我的车是04Accord Luxury,不知道去order一条新钥匙要不要破解行车电脑的密码,大概要多少银子?小弟诚心请教。
作者: 老板数签签    时间: 27-3-2012 21:23
国内弄把钥匙都不便宜 如果车不怎么样 还是凑合开吧
作者: NinaHouse    时间: 27-3-2012 21:28
我朋友上次说配的钥匙花了好几百刀呢~~
作者: 奥特曼    时间: 27-3-2012 21:30
配个不是原厂的都挺贵呢,主要是遥控器贵。国内随便的小车,配个遥控器加钥匙也得1500网上噢 4S 的
作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 21:31
老板数签签 发表于 2012-3-27 22:23
国内弄把钥匙都不便宜 如果车不怎么样 还是凑合开吧

每次开车锁车都得用钥匙扭开,很不方便,再说如果要卖车,连钥匙都没,想卖都不行呢。。。
作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 21:33
NinaHouse 发表于 2012-3-27 22:28
我朋友上次说配的钥匙花了好几百刀呢~~

几百还好办,上次听说有个朋友就是丢了钥匙,dealer说没资料留底要破解行车电脑密码才能重配,要价3000AUD呢。
作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 21:34
奥特曼 发表于 2012-3-27 22:30
配个不是原厂的都挺贵呢,主要是遥控器贵。国内随便的小车,配个遥控器加钥匙也得1500网上噢 4S 的

对啊,就怕要好几千才才行呢
作者: 云儿    时间: 27-3-2012 21:38
好像凯美瑞是2400刀
作者: 云儿    时间: 27-3-2012 21:38

作者: 云儿    时间: 27-3-2012 21:39

作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 21:39
云儿 发表于 2012-3-27 22:38
好像凯美瑞是2400刀

哎。。。真坑爹,一不小心就没了几千。。。。。。
作者: 云儿    时间: 27-3-2012 21:40

作者: 云儿    时间: 27-3-2012 21:41
其实这东西没人要,问问bus失物招领,可能可以找回的哦
作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 21:43
云儿 发表于 2012-3-27 22:41
其实这东西没人要,问问bus失物招领,可能可以找回的哦

打了报失电话,人家很general地记录了下就挂了电话,感觉能找回来的机会很渺茫。。。
作者: 云儿    时间: 27-3-2012 21:47
会的,祝福你。我看到有人丢钱包都找回来了,可是我他妈丢的手机,票夹,眼镜都没找回来。
作者: tanzhijay6    时间: 27-3-2012 21:48
有备用钥匙貌似 几百块就能解决 。
作者: 云儿    时间: 27-3-2012 21:50

作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 21:52
云儿 发表于 2012-3-27 22:47
会的,祝福你。我看到有人丢钱包都找回来了,可是我他妈丢的手机,票夹,眼镜都没找回来。

谢谢,希望有奇迹发生。。。
作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 21:52
tanzhijay6 发表于 2012-3-27 22:48
有备用钥匙貌似 几百块就能解决 。

只能明天去dealer那问问了,希望几百就能解决。
作者: 云儿    时间: 27-3-2012 21:55
good luck{:4_158:}
作者: tanzhijay6    时间: 27-3-2012 21:55
回复 Dickson_Bao 的帖子

good wood road  这边有个配钥匙的 貌似 。
作者: Dickson_Bao    时间: 27-3-2012 22:11
tanzhijay6 发表于 2012-3-27 22:55

good wood road  这边有个配钥匙的 貌似 。

钥匙倒是不难配,但遥控就。。。
作者: Dickson_Bao    时间: 28-3-2012 07:36
云儿 发表于 2012-3-27 22:47

刚刚接到BUS公司的通知说我的钥匙找到了,真开心啊,原来这个世界真是有奇迹的。
作者: CornesToyota    时间: 28-3-2012 07:49
作者: Dickson_Bao    时间: 28-3-2012 07:54
CornesToyota 发表于 2012-3-28 08:49
恭喜~~~~~~~~~~~~~~省了好几百刀~~~

谢谢,真走运
作者: 云儿    时间: 28-3-2012 14:13

i have say .good luck
you are luck
作者: bobo5025    时间: 20-4-2012 11:17
199 Grange Rd  Findon  大陆来的人可以配的,据说比西人便宜.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2