AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近TTP单人房,与两个非常nice的local老人同住 [打印本页]

作者: polaris    时间: 20-3-2012 21:38
标题: 近TTP单人房,与两个非常nice的local老人同住

房子位于TTP附近,我知道有点小远,但是跟着公车时间表来还是蛮快的,503,507早晚高峰直达city,另外倒乘几站路就到Tea tree plaza interchange 了。我在这里住了一年半了,从来澳洲一直到现在没有搬过家,这次是因为工作的关系,不得不搬,真心舍不得这两个老人。 老人两个超级nice,一个人生活的女生男生真的可以考虑一下。他们的关心和照顾会让你有家的感觉。而且不同于其他local,他们不怎么会管你,不管你用水用电,不管你平时的生活。
家里还有两只小狗,超级可爱,喜欢宠物的朋友一定会喜欢的
老太太60多还在外面工作,老头暂时算退休了吧。。。他会做好多事,那个时候我车子老是出问题,都是他帮我修,帮我搞定。
总之是一对很nice的老夫妻。所以很希望自己也能帮到他们。。。。
废话不多,上点图吧
房租大概在120左右,全包,网络是无限下载。如果要看房可以联系我,我可以开车来接你去看,还没来阿德的同学我也可以来接机。。。总之这两位老人算是对我有恩吧,让我熟悉了澳洲的生活,和环境,很感谢他们,所以很希望能给他们找到租客。。。。

作者: polaris    时间: 20-3-2012 22:43
顶顶顶顶顶顶
作者: polaris    时间: 21-3-2012 21:22
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: polaris    时间: 22-3-2012 12:58
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nancy0813    时间: 22-3-2012 13:15
卧室多大平米?
作者: polaris    时间: 22-3-2012 14:05
回复 nancy0813 的帖子

大概十二吧。我不是很清楚呢,估算不来。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2