AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出租独立一房间+一大厅+独立卫生间。2人全包160刀,欢迎couple [打印本页]

作者: tony1961    时间: 20-3-2012 20:32
标题: 出租独立一房间+一大厅+独立卫生间。2人全包160刀,欢迎couple

帮朋友发广告,出租独立一房间+一大厅+独立卫生间。2人全包160刀,欢迎couple。房子在newton区,2分钟到站,,,,,,,,请电话联系
0422356736,,吴先生

作者: xijiangyue    时间: 20-3-2012 20:35
tony1961 发表于 2012-3-20 21:32
帮朋友发广告,出租独立一房间+一大厅+独立卫生间。全包160刀,欢迎couple。房子在newton区,2分钟到车站, ...

房子在哪里?有照片吗?手机没电了,可以qq聊马?
作者: tony1961    时间: 20-3-2012 20:41
请电话联系
0422356736,,吴先生

作者: monster007    时间: 31-3-2012 16:31
租出去了么?
QQ66645562联系

作者: tony1961    时间: 11-4-2012 22:55
ddddddddddddddd
作者: tony1961    时间: 15-4-2012 13:06
顶顶顶顶顶顶顶顶ddddd
作者: DevilishAngel    时间: 17-4-2012 09:37
有照片吗? 具体地址可以给我下吗?
我随时都准备帮过去,请尽快给我联系。谢谢
qq; 56728245

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2