AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 喜欢打羽毛球的进。周六有没有人想去Adelaide High School打羽毛球啊? [打印本页]

作者: Kassia    时间: 16-3-2012 10:46
标题: 喜欢打羽毛球的进。周六有没有人想去Adelaide High School打羽毛球啊?
我们两个人(一男生一女生),有自己的球拍,想再看看有没有这的人也喜欢打羽毛球的以后可以一起去打,人多热闹啊!~有兴趣一起的话可以打电话联系哦
Jason 0466 354 337 (virgin)

作者: bbn    时间: 16-3-2012 11:50
有兴趣。。
作者: mem    时间: 16-3-2012 12:22
那里会有很多人在打,不需要自己组队过去的
作者: Kassia    时间: 16-3-2012 18:34
回复 mem 的帖子

感觉都不认识放不开把,有固定一起打的人多好啊
作者: Kassia    时间: 16-3-2012 18:35
回复 bbn 的帖子

可以联系啊
作者: mem    时间: 16-3-2012 20:07
Kassia 发表于 2012-3-16 18:04
回复 mem 的帖子

感觉都不认识放不开把,有固定一起打的人多好啊

固定的話自己訂場更好,因為不用排隊等。  
在那里的打就算4個人一起去也很難一起玩的。
作者: mem    时间: 19-3-2012 21:00
这个月是12~4pm
作者: Kassia    时间: 20-3-2012 18:50
回复 mem 的帖子

周六去打好了
作者: 消失ing    时间: 23-3-2012 16:31
我只有一个人 而且打的不是很好 可以参加吗?

作者: Kassia    时间: 23-3-2012 22:51
当然可以阿
作者: xiaoxin123    时间: 24-3-2012 16:42
多少钱一次
作者: mem    时间: 24-3-2012 18:27
今天人少,打了3個多小時就走了
作者: Jennifer_Q    时间: 24-3-2012 22:46
你好,初来乍到,一直想打羽毛球,阿德有卖球拍的地方吗?你们常打球的地方在哪里,价格是什么。谢谢了!
作者: mem    时间: 25-3-2012 09:16
回复 Jennifer_Q 的帖子

打比賽的去 lockleys, UniSA 的周六在 Adelaide high school 打,  Adelaide uni 在 st perters college, 還有其他各個club http://www.badmintonsa.org.au/badminton-sa-where-to-play.html

球拍在 Rebel Sport 可以買到
作者: 德尼罗    时间: 13-6-2012 19:35
mem 发表于 2012-3-25 09:16
回复 Jennifer_Q 的帖子

打比賽的去 lockleys, UniSA 的周六在 Adelaide high school 打,  Adelaide uni  ...

我就住在阿德莱德HIGH附近,随时可以参加,打的时候约约我呵。

QQ6162139
作者: xuyong    时间: 17-6-2012 13:47
我上周去了High school打,本周六去,发现那里不开,不知为啥!
作者: seanlixiangyu    时间: 30-6-2012 12:42
adelaide high最近不开,要到下周六才开放

qq:29362076 大家一起玩啊,有拍但打的臭。。哈哈
作者: 我是婷芳    时间: 24-7-2012 11:14
我们也是一男一女,自己在国内带的拍子,只是不知道这边哪里能买到羽毛球?如果有球的话大家可以一起去啊~~~我们是阿大的~~~住在Beulah Park~~
作者: carefree隽    时间: 24-7-2012 15:48
我自己有拍子啊~住阿高附近,水平一般吧~QQ:16964804
去打叫上我
作者: 九天凤凰    时间: 26-7-2012 12:57
我是婷芳 发表于 2012-7-24 11:14
我们也是一男一女,自己在国内带的拍子,只是不知道这边哪里能买到羽毛球?如果有球的话大家可以一起去啊~~ ...

一般组织活动的都会提供羽毛球的,有些是真的羽毛的,有些是塑料的,如果自己买的话应该是12~15刀一桶吧,胜利的出口装,质量不错的,但是现在冬天,不自己蒸球的话,羽毛容易断裂的,在lockleys
的球馆有卖。
作者: mem    时间: 9-8-2012 16:00
hit adl high occasionally

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2