AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Belair森林豪宅出租一间MasterRoom和COUPLE ROOM———欢迎享受生活的单人OR Couple入 [打印本页]

作者: xiner    时间: 4-3-2012 17:33
标题: Belair森林豪宅出租一间MasterRoom和COUPLE ROOM———欢迎享受生活的单人OR Couple入

宁静是一种内在的力量
生活是与自然的恋爱
在自然中体验自由的生存

山林生活的升级演绎
真正的健康住宅
长在山上的房子

让你体验“私人领地,占山为王”

四季分明的山中岁月
健康、趣味、质朴、自然是最好的设计师
空间是用来收藏自然的
山中的有氧运动
网球也是一种生活方式
健康成为一种习惯
山是一件运动装备

3月16日即可拎包入住,长租,短租,当宾馆度假用都OK!欢迎看房!   QQ:2667382770     344566797     TEL:Aiken:0435636443   Boris:0415345666  最好晚上联系

作者: 浩哥    时间: 4-3-2012 17:45
太豪华了。。必须顶一下。。。
作者: 听雨_仁    时间: 4-3-2012 17:45
说好的网球场喃! 好房顶。
作者: xiner    时间: 4-3-2012 17:52
自己给自己顶下,希望有人联系我
作者: 猫不语    时间: 4-3-2012 18:22
像blair的风格
作者: Leeya    时间: 4-3-2012 20:05
weekly price?
作者: xiner    时间: 4-3-2012 20:49
回复 Leeya 的帖子

先看房 价格面谈
作者: LouisAiken    时间: 4-3-2012 21:43
还可以和考拉亲密接触

晚上还可以开车或者走路去windy point看阿村夜景

作者: yisheng_honger    时间: 4-3-2012 22:49
这真是豪宅,必须顶一下
作者: 下半场    时间: 4-3-2012 23:17
这广告语写的有专业气质,这可是我在阿德第一次见到写的。

网球场带门带锁
是公共的吧,
作者: xiner    时间: 4-3-2012 23:27
回复 下半场 的帖子

有门是防止球打出去(虽然依旧飞了很多球)
而且貌似我没上锁吧
私人球场 非公共设施

作者: 2815133    时间: 5-3-2012 00:36
回复 xiner 的帖子

哇塞,真是漂亮,豪华啊,我才刚找到房子搬进来,可惜了,LZ应该早点发帖
作者: LouisAiken    时间: 5-3-2012 03:10
回复 2815133 的帖子

你可以退房过来 呵呵
作者: 2815133    时间: 5-3-2012 09:07
回复 LouisAiken 的帖子

想啊,但是已经签约3个月了,唉
作者: kayan    时间: 5-3-2012 19:59
幾多人住??
作者: 阿猪    时间: 5-3-2012 20:35
太惊人了。高档啊,太高档了。
作者: adelaide90    时间: 5-3-2012 23:57
价钱也不说下 好了 那么远 跑过去看好了 一问300一周 有人会住吗?
作者: 九天凤凰    时间: 6-3-2012 00:11

呵呵,有这么多人关注呢,房子真的不错,因为楼主没有公布价格,那我就把去年我看过的一间房子列出来参考吧。那是个意大利人的楼房,房子的风格和楼主的非常类似,我都觉得大概是邻居吧,呵呵(我查了一下,那房子是在 Mount Osmond),也有网球场,在山上,旁边是国家公园,经常有考拉、狐狸出没,偶尔还有蛇,房间当然比不上楼主的房子(无论是装修还是大小),但也还不错,干净整洁,两层楼房中的楼下,旁边有自己的卫浴,不过开车回家要爬坡的,呵呵,当时那意大利房东要150刀,包bills。楼上还是有几个鬼佬住的,整体的楼房和风格和楼主的非常像,晚上在山上,夏天真的是非常凉爽,但冬天就非常冷了。不过风景那是绝对一流的,建议大家有空上去看看,不租房也去看看风景,呵呵,楼主别介意啊。
作者: luxuan121    时间: 6-3-2012 20:41
HI,比较有兴趣哦~couple租的话,多少钱?可养宠物吗?楼主可以私信我~~哈哈~~ 如果可以的话,能给地址来google下大概方位么?谢谢~
作者: LouisAiken    时间: 7-3-2012 16:14
回复 2815133 的帖子

呵呵 那就没办法了呗
作者: LouisAiken    时间: 7-3-2012 16:16
回复 adelaide90 的帖子

请问你来看了吗?  貌似我们还没有对任何一个人说过300一周的吧

请不要吐槽 谢谢
作者: shushu    时间: 8-3-2012 16:37
我很喜欢。 我也是住这附近。 也喜欢网球
作者: kuku    时间: 8-3-2012 22:38
技術不好
我怕進不去那車庫
山坡好斜
開車會怕掉下去

作者: kuku    时间: 8-3-2012 22:39
我中了188$$
哈哈

作者: kuku    时间: 8-3-2012 22:41
我中了188$$
哈哈

作者: james777    时间: 11-3-2012 15:43
这房招租.找错地方咯~~~
作者: cigarette1    时间: 11-3-2012 23:56
房东你痛快点   别墨迹   报个价格   这样Budget允许的人  才能去看定下来啊
作者: missing    时间: 12-3-2012 01:08
作者: xiner    时间: 12-3-2012 16:02
回复 missing 的帖子

你想住么?如果想就联系我下,有什么事情能商量下的0415345666
作者: missing    时间: 12-3-2012 16:44
作者: xiner    时间: 12-3-2012 16:46

你在FLINDERS哪个校区上课啊?我们这离那个医学院比较近
作者: missing    时间: 12-3-2012 16:49
作者: lidage    时间: 12-3-2012 17:16
这个离City比较远,估计价格不会很高,楼主帮忙问下房东这房子卖吗?
作者: xiner    时间: 12-3-2012 18:31
回复 lidage 的帖子

只有11公里,请问下很远么?
作者: xiner    时间: 12-3-2012 18:32

那你校区在什么地方嘛?
作者: james777    时间: 12-3-2012 20:30
这房子要是楼主TAKE下来的话,估计招租会很不顺利,实话实说了.......
作者: james777    时间: 12-3-2012 20:31
我说的应该是对的.
xiner
注册时间2011-10-18 最后登录2012-3-12 在线时间76 小时 阅读权限8 积分1279 帖子137 精华0 UID147447
作者: missing    时间: 12-3-2012 23:28
作者: xiner    时间: 13-3-2012 00:17

关键看你在哪啊?其实我觉得还是挺方便的
作者: missing    时间: 13-3-2012 19:31
作者: xiner    时间: 13-3-2012 23:40

坐公车还算讲究。。。
作者: missing    时间: 14-3-2012 02:28
作者: xiner    时间: 30-4-2012 21:39
把帖子顶起来,不能沉下去
作者: xiner    时间: 4-5-2012 20:19
继续把帖子顶起来
作者: MANAGEMENT    时间: 16-8-2012 22:18
哇 这个房子太豪华鸟  
作者: 自由的浣熊    时间: 2-9-2012 23:47
不知道这个豪华房子现在什么情况了!好想享受一下下呀!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2