AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去御喜会吃了一次 [打印本页]

作者: yylzl123    时间: 28-2-2012 21:54
作者: Grace^-^    时间: 1-3-2012 13:51
一看就知道是很用心的点评,谢谢楼主啦,意见我们收下了!{:7_344:}
作者: 杀手001    时间: 4-3-2012 19:34
{:4_161:}哈哈哈哈太逗了太逗了···这个托真的太专业了!!!哈哈哈啊哈哈哈  下次用托的话 可千万别介绍的这么详细哈哈哈哈哈哈 好笑好笑!!!
作者: yylzl123    时间: 4-3-2012 20:05
作者: conanni    时间: 4-3-2012 22:51
好像大家都还挺喜欢这家的~慢点去吃看看
作者: 鱼至赢    时间: 5-3-2012 16:49
反正是新餐馆,可以一试
作者: 杀手001    时间: 5-3-2012 20:09
我是马甲 那是肯定的 我就是看不惯你们这些胡说八道的·哈哈哈哈 明明什么都不好 还非要说的多么多么的话 欺骗 就是 欺骗 你们啊···还是老老实实的把你们菜的价钱 菜的味道 还有菜的分量·各方面提高提高 别经玩虚的···当我们大家是小朋友哦···哈哈哈啊哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2