AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吃货之病房3为护士生日。=) [打印本页]

作者: 伊人    时间: 20-2-2012 21:35
标题: 吃货之病房3为护士生日。=)
看图说故事。。。好久没来这里了。
Entre

entre....之二。

Entre之dips!!!!!! more carbs!!!!肥死了!!!!!!!!

main之seafood basket

Main之salad!!!!

main之chicken breast fillet+rice

main之羊肉~~~超级超级嫩!!!!!!要疯掉了~~~~

杯子~~~我的红酒不见了。哈哈哈哈~

报告完毕!!!!下次,肯定会到哪家。。。
甜点啊~~~没有甜点,到club喝酒去了都,之后,哈哈哈哈~~~life is good!!!! the night is still young!
与各位吃货共勉之~~~~~~

该贴已经同步到 伊人的微博
作者: northhouse    时间: 20-2-2012 22:19
这是在哪呢?看着挺诱人啊
作者: 宇儿8979    时间: 21-2-2012 01:42
这是一家店的东西吗?感觉好好吃,好想去哦{:4_158:}
作者: 伊人    时间: 21-2-2012 07:41
northhouse 发表于 2012-2-20 21:49
这是在哪呢?看着挺诱人啊

有兴趣知道不?可以私聊你。非广告贴。觉得好吃的,就跟大家分享
作者: 伊人    时间: 21-2-2012 08:01
宇儿8979 发表于 2012-2-21 01:12
这是一家店的东西吗?感觉好好吃,好想去哦

在同一家吃的,我们叫banquet~
作者: 伊人    时间: 21-2-2012 08:01
宇儿8979 发表于 2012-2-21 01:12
这是一家店的东西吗?感觉好好吃,好想去哦

在同一家吃的,我们叫banquet~
作者: mem    时间: 21-2-2012 08:11
小伊啃嫩羊, 风辣 {:4_141:}
作者: 伊人    时间: 21-2-2012 08:15
mem 发表于 2012-2-21 07:41
小伊啃嫩羊, 风辣

哈哈哈哈哈~~~~~我要吃羊肉!!!!!!!!!啊~~~~~~~~
作者: aupangpang    时间: 21-2-2012 11:21
伊人 发表于 2012-2-21 08:41
有兴趣知道不?可以私聊你。非广告贴。觉得好吃的,就跟大家分享

Can you share the restaurant name and address with me too!
All food looks so yummy!
作者: 宇儿8979    时间: 21-2-2012 15:00
回复 伊人 的帖子

好多都叫banquet,大概在哪个位置呢?谢谢啦!
作者: cao    时间: 21-2-2012 19:10
求地址....  感觉不错阿
作者: wulieying    时间: 21-2-2012 19:16
这是哪一家,介绍一下。。
作者: 伊人    时间: 21-2-2012 20:48
aupangpang 发表于 2012-2-21 10:51
Can you share the restaurant name and address with me too!

rundle street, opposite Gelatissimo, it's called Eros ouzeri.
作者: 伊人    时间: 21-2-2012 20:48
aupangpang 发表于 2012-2-21 10:51

rundle street, opposite Gelatissimo, it's called Eros ouzeri.
作者: 伊人    时间: 21-2-2012 20:50
宇儿8979 发表于 2012-2-21 14:30
回复 伊人 的帖子

rundle street~请看9楼的回复。
作者: 伊人    时间: 21-2-2012 20:50
回复 伊人 的帖子

作者: 伊人    时间: 21-2-2012 20:51
回复 伊人 的帖子

作者: 伊人    时间: 21-2-2012 20:51
回复 伊人 的帖子

作者: 伊人    时间: 21-2-2012 20:52
请看我回复9楼的~~~谢谢~~~~~~~~~~~~
作者: northhouse    时间: 21-2-2012 21:04
回复 伊人 的帖子

再次为饮食业做出杰出贡献,哈哈!
作者: siasowen    时间: 22-2-2012 00:51
顶贴,祝福~ {:4_118:}
作者: tedflog    时间: 23-2-2012 01:25
share 一下。。。朋友来玩带朋友去吃!!!
作者: tedflog    时间: 23-2-2012 01:26
3Q啦!!!万分感谢!!!
作者: 伊人    时间: 23-2-2012 19:51
northhouse 发表于 2012-2-21 20:34
回复 伊人 的帖子

必须的~~~~~请关注我的贴~我即将发帖~~~~~~也是关于吃的!!!!!!天啊~
作者: 伊人    时间: 23-2-2012 19:52
northhouse 发表于 2012-2-21 20:34
回复 伊人 的帖子

必须的~~~~~请关注我的贴~我即将发帖~~~~~~也是关于吃的!!!!!!天啊~
作者: 伊人    时间: 23-2-2012 19:54
siasowen 发表于 2012-2-22 00:21
顶贴,祝福~

谢谢甘地~~~~~~
作者: 伊人    时间: 23-2-2012 19:55
tedflog 发表于 2012-2-23 00:55
share 一下。。。朋友来玩带朋友去吃!!!

请关注我的贴~最近也会有新的贴~关于吃的~我太会吃了~~~~~~
作者: siasowen    时间: 23-2-2012 20:05
伊人 发表于 2012-2-23 20:54
谢谢甘地~~~~~~

呵呵,客气了,晚上好~{:4_118:}
作者: northhouse    时间: 23-2-2012 20:19
回复 伊人 的帖子

还不忘 拉拢粉丝呢。。。哈哈
作者: 伊人    时间: 24-2-2012 07:23
siasowen 发表于 2012-2-23 19:35
呵呵,客气了,晚上好~

早安~~~~火星今天的天气很好~~~地球呢????我又失眠了~唉~~~~
作者: 伊人    时间: 24-2-2012 07:24
northhouse 发表于 2012-2-23 19:49
回复 伊人 的帖子

还不忘 拉拢粉丝呢。。。哈哈

晕死了~~~~~我就想跟大家分享好吃的而已~~~~~~~~~~~~呜呜呜~
作者: siasowen    时间: 24-2-2012 08:13
伊人 发表于 2012-2-24 08:23
早安~~~~火星今天的天气很好~~~地球呢????我又失眠了~唉~~~~

早安啊,地球天气晴朗,还有点热~
为什么又失眠了呢,离别情苦吗?{:4_119:}
作者: 伊人    时间: 24-2-2012 08:23
siasowen 发表于 2012-2-24 07:43
早安啊,地球天气晴朗,还有点热~
为什么又失眠了呢,离别情苦吗?

晕~~~~就睡不着~~~有新帖啦~~~~求帮顶!哈哈哈哈~
作者: northhouse    时间: 24-2-2012 17:23
回复 伊人 的帖子

哈哈 有粉丝不高兴吗?
作者: 伊人    时间: 24-2-2012 17:49
northhouse 发表于 2012-2-24 16:53
回复 伊人 的帖子

哈哈 有粉丝不高兴吗?

doesn't matter~hahah~ have you seen my latest post?
作者: northhouse    时间: 24-2-2012 20:18
回复 伊人 的帖子

Not yet.又有力作了啊?
作者: chenpeizhen123    时间: 24-2-2012 20:31
顶,,,,,,,,,,
作者: siasowen    时间: 24-2-2012 20:51
伊人 发表于 2012-2-24 09:23
晕~~~~就睡不着~~~有新帖啦~~~~求帮顶!哈哈哈哈~

才唱歌归来,让我看看,你有啥新帖了,呵呵~
作者: 伊人    时间: 25-2-2012 07:11
northhouse 发表于 2012-2-24 19:48
回复 伊人 的帖子

Not yet.又有力作了啊?

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=1#pid2855695

tai tai xin ah~ =)
作者: 伊人    时间: 25-2-2012 07:13
siasowen 发表于 2012-2-24 20:21
才唱歌归来,让我看看,你有啥新帖了,呵呵~

请看39楼~~~生日快乐!!!!!!!!!甘地!!!!!!!
作者: siasowen    时间: 25-2-2012 15:02
伊人 发表于 2012-2-25 08:13
请看39楼~~~生日快乐!!!!!!!!!甘地!!!!!!!

呵呵,好的,谢谢哦~{:4_118:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2