AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!! [打印本页]

作者: wuyao1224    时间: 9-2-2012 13:54
标题: !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

事件经过:今天我和朋友去吃米线,我朋友的碗里吃到一跟头发,然后就把服务员喊过来问了一下,BITCH老板娘就来劲了:"怎么了?头发怎么了?头发很干净的,没有细菌的。你捞出来放旁边就可以了!有什么大不了的!大惊小怪!"不仅不道歉还这么嚣张,我朋友本来就没打算让她换,早就听说这个老板娘很变态,没想到如此变态!我朋友后来就理论了两句说我也没打算让你冲换一碗,但是你的态度不对,你应该道歉。然后老板娘就更变态了:我凭什么道歉,我在我的地盘我为什么要给你道歉。你看你的德行就知道不是什么好东西(我和我朋友都在政府上班,我们穿的都是正装!我们德行好着呢!)

吃过这家东西的人都应该知道老板娘是个只会欺负中国人的泼妇,我记得以前有对小情侣去吃东西,坐了个4人桌,然后被要求换到2人桌,行!没问题,理解!不理解的就是后来来了2个AUSSIE,也坐在4人桌就没有被要求换。那对情侣里的小女孩就问了句为什么他们可以坐我们不能坐,然后老板娘就又开始叫起来了。。。。我说叫的真的不是夸张!叫了10分钟,说的话都超级难听!真想上去抽她!

这个老板娘的女儿也不是个好鸟!和她妈一样!有病!我就不提了~说她有病都是好听的~

我今天真的是火到了!所以难得发了个贴!但是句句属实!顶多就是形容老板娘变态之处可能还不够生动,她本人是更加!!!!!请大家互相通知,是中国人就不要去!在国外竟然还被自己国家的人歧视,有没有搞错!!!!!!气死老娘了!!!!!!
PS:我和我朋友动用了工作关系,通知了一些部门。火大了!
所谓工作关系,就是在GOV的内部网里查到了可以投诉的部门,不是指"拖关系"。。。。。。。我中文表达有问题??

还忘记说,她还把CHINATOWN的扁的一文不值,说CHINATWON的餐馆都脏的要死,她家的最干净!还说嫌她家脏就去唐人街吃更脏的!!

作者: 我爱猪猪    时间: 9-2-2012 14:00
习惯就好  已经不去她家了。。。。。。。。。。。。。PS 她节省的狠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shaman83123    时间: 9-2-2012 14:10
回复 wuyao1224 的帖子

准备砍人  还是?
作者: shaman83123    时间: 9-2-2012 14:10

不要把国内的思维 带到这来哦
作者: wuyao1224    时间: 9-2-2012 14:15
回复 shaman83123 的帖子

准备去投诉!什么叫国内的思维?难道消费者受伤害受气不投诉就是国际思维!
作者: away    时间: 9-2-2012 14:22
她家一开始味道还可以,后来越来越难吃了。
作者: wuyao1224    时间: 9-2-2012 14:26
谢谢大家的支持!!!姐今天真是被气到了~~没见过这种恶心嘴脸!
作者: 保护色、    时间: 9-2-2012 14:34
{:6_254:}支持下LZ姐姐~最好能投诉了让她家有一个质的飞跃
作者: px4eva    时间: 9-2-2012 14:36
我和我女朋友去吃过一次也被吓到了,因为我女朋友不吃香菜然后就喝他说不要香菜。高潮来了,她尽然说这次算了,以后不要香菜要加钱的。。。我了个去的,当时囧坏我了!
作者: mem    时间: 9-2-2012 14:41
通知有關部門很正常,可是“動用了工作關系”就不要了。 APS以權謀私的小心被fire
作者: 极乐虫    时间: 9-2-2012 14:45

不要想才要价钱,那多要会给食客钱吗?
作者: 朝三暮四郎    时间: 9-2-2012 14:47
那个死胖子更年期老女人,她怎么不去死~!!!
超级恶心那个死胖子更年期老女人,全家都去死
作者: dounai44    时间: 9-2-2012 15:11
支持爆料。。。。。。。。
作者: wuyao1224    时间: 9-2-2012 15:17
朝三暮四郎 发表于 2012-2-9 14:17
那个死胖子更年期老女人,她怎么不去死~!!!
超级恶心那个死胖子更年期老女人,全家都去死

I LOVE YOU~~~~
作者: wuyao1224    时间: 9-2-2012 15:20
mem 发表于 2012-2-9 14:11
通知有關部門很正常,可是“動用了工作關系”就不要了。 APS以權謀私的小心被fire

所谓工作关系,就是在GOV的内部网里查到了可以投诉的部门,不是指"拖关系"。。。。。。。你们想多了,还是我中文表达有问题??
作者: wuyao1224    时间: 9-2-2012 15:20

所谓工作关系,就是在GOV的内部网里查到了可以投诉的部门,不是指"拖关系"。。。。。。。你们想多了,还是我中文表达有问题??
作者: zhan0112    时间: 9-2-2012 15:29
早知道为什么还要去消费呢?不解
作者: 直視哥的雙眼    时间: 9-2-2012 16:10
以前去过几次  喜欢里面经常在的漂亮妹妹客人

但是对老板娘印象不深了

作者: joyce61    时间: 9-2-2012 16:23
之前上学时候经常去 倒是比较平常 没有遇到过特别待遇
就是如果其他客人说不要香菜什么的 老板娘还真是会发火 呵呵呵

作者: wuyao1224    时间: 9-2-2012 21:12

你对我敌意很深啊!还是你认识那个老板娘啊?
作者: wuyao1224    时间: 9-2-2012 21:15
回复 zhan0112 的帖子

不解是吧,我也不解!我朋友是她的熟客,老板娘还让我朋友帮她女儿介绍男朋友。所以说呢这种人很奇怪、变态,2分钟前能很热情的和你打招呼问候你:又带人来光顾啊?2分钟后变脸开骂。。。。我反正对这种行为除了用变态有病来解释,实在想不到其他词语了。
作者: feifeibaobaozhu    时间: 9-2-2012 21:44
极乐虫 发表于 2012-2-9 15:45
不要想才要价钱,那多要会给食客钱吗?

哈哈哈~好好笑~~~
作者: qwer05    时间: 10-2-2012 07:23
属于精神分裂症
作者: gtda    时间: 10-2-2012 07:55
这个煞笔老板早就知道 LZ说的那个换位置那天我也在场 听到了 还录了点声音片断 不过听不太清楚就是了 很久没去那家吃了 煞笔老板娘 怎么还不屎
作者: MicMic    时间: 10-2-2012 08:03

Big..sister...where is shop?????? Never know this shop

作者: Yacult    时间: 10-2-2012 08:17
为啥中国人要欺负中国人呢

作者: yahoohk01    时间: 10-2-2012 08:20
工作关系 = 拖关系
是你用错词吧~!
直接打"去相关部门投诉"不就行了吗?
作者: wuyao1224    时间: 10-2-2012 08:50
回复 yahoohk01 的帖子

所以我不是承认了我中文表达有问题了嘛。
作者: 下半场    时间: 10-2-2012 11:03
要是我,直接把碗往地上一摔:妈B的,你在说一句,我剁了你!
作者: jothfer    时间: 10-2-2012 11:24
........................
作者: 拾音mm    时间: 10-2-2012 12:59
现在这样了吗?
不清楚,好久没去吃了
作者: kid0922    时间: 10-2-2012 13:06
唉本来还想去尝尝呢 这态度怎么能受的了啊
作者: T-T    时间: 10-2-2012 13:52
“然后老板娘就更变态了:我凭什么道歉,我在我的地盘我为什么要给你道歉。”

这家伙和卖手机的那个有一拼啊。。。

作者: 观阴大师    时间: 10-2-2012 14:35
老板娘好像是昆明那边官二代,脾气比较大的说
作者: momozi    时间: 10-2-2012 16:01
diu~!!天雷滚滚~

一直有听说一家很辣的云南米线店~貌似味道还不错~~难不成 lz 遭遇的那家就是我听说的这家?!!  随缘??

郁闷~本来还说去试试,因为本人喜欢吃辣~看样子不要香菜还要加钱的点。。。偶还是不去的好~~什么道理啊~!
作者: Tony88    时间: 10-2-2012 16:23
支持LZ,抵制无良商家
作者: Tony88    时间: 10-2-2012 16:24
哈哈,支持LZ,还赚了1金钱,不错不错
作者: 朝三暮四郎    时间: 10-2-2012 16:38
观阴大师 发表于 2012-2-10 15:35
老板娘好像是昆明那边官二代,脾气比较大的说

官二代啊 ....
我看她的年龄,她的长相,那就是官一代他娘,忒老了
作者: 罗德曼    时间: 10-2-2012 19:02
那个老板娘是投资移民的,一句英语都不会,有次听到她跟人吹牛:“我做生意都是800万起的”,还有次听到她打电话,说:“别 哈啰 哈啰的,我听不懂”。
我有大半年没去那边了,越来越不好吃了
作者: Apprentice    时间: 10-2-2012 19:06
云南米线店?
作者: sandy649    时间: 10-2-2012 19:09
老板娘那是更年期到了。。。
作者: 金SE小璐    时间: 10-2-2012 19:11
搞的我有点好奇 贱贱的想去尝尝看。。。
作者: kingson719    时间: 10-2-2012 19:57
世界上居然有这样的人……
作者: 萨拉    时间: 10-2-2012 21:55
顶起来  争取让那家店生意越来越差 呵呵
作者: Steven    时间: 11-2-2012 00:32
其实对付这种人,最有效的就是举报到........................

还是不说了, 希望那个人改一改坏毛病

PS: 要是让我遇到对付中国人凶,对待老外象好的情况, 别怪我下狠手,因为我知道怎么做和一切程序.就是没把你怎么样,绝对也让你破大财. 最恨那种人.

作者: kuku    时间: 11-2-2012 01:12
既然你昰政府工作的
那開罰吧

作者: korn    时间: 11-2-2012 01:44
px4eva 发表于 2012-2-9 14:06
我和我女朋友去吃过一次也被吓到了,因为我女朋友不吃香菜然后就喝他说不要香菜。高潮来了,她尽然说这次算 ...

LMFAO..................smfb.........
作者: johnz    时间: 11-2-2012 09:09
经典案例层出不穷啊  哈哈
作者: 朝三暮四郎    时间: 11-2-2012 10:28
Steven 发表于 2012-2-11 01:32
其实对付这种人,最有效的就是举报到........................

还是不说了, 希望那个人改一改坏毛病

哥哥,我拜托你去整她一次吧!!!
那个老板娘是真的很贱,逮住同胞就横,看见老外跟憋三似的.
上次我和2个朋友过去,一共三个人,刚开门就进去的位置很空,我们做了4个人的座位,老板娘立刻过来说我们这座位很珍贵之类的,于是我们移去2个人的座位然后加了个椅子.过了一会儿来了2个老外坐了我们刚才坐的4人坐,于是我问老板娘怎么不去叫他们让座,老板娘说了句:"我的饭店我做主,不愿意就别来吃!"
在此,我再次祝愿随园胖子老板娘,你去死吧!被更年期憋死吧!
作者: EiYi    时间: 11-2-2012 10:33
BBS上说这个店的态度看到几次了啊
作者: 大猛哥    时间: 11-2-2012 14:42
这太恶心了把,估计是LZ 张的太面善。让人欺负了。
作者: 大猛哥    时间: 11-2-2012 14:43
回复 大猛哥 的帖子

这才对么 我就喜欢乐于助人。~~~~~
作者: liuyajun    时间: 11-2-2012 15:40
哇赛,这么热闹,真的好奇老板娘究竟长什么样?
作者: Nzheng    时间: 11-2-2012 15:59
你咋不抽丫的啊,这么受气干什么
作者: 流泪的蔓草    时间: 11-2-2012 16:42
她家真的是JP。。。。。。尼玛跟求着吃一样的 还要求怪多 去上几次也懒得 本着是昆明老乡嘛 现在大家都不去 反正好吃的店也多。。。。
作者: btucoci    时间: 11-2-2012 16:56
作者: avering    时间: 11-2-2012 17:04
看看!!!!!!!!!
作者: 猫不语    时间: 11-2-2012 18:39
随园?哪里?
作者: wenru220    时间: 11-2-2012 19:10
好想去看看丫,最鄙视那种看中国人和老外不一样的华人了,她这个叫没文化,现在中国人比老外有钱多了,脑残
作者: Vtecfans    时间: 11-2-2012 20:08
JB最烦这种B人了,我操,中国人这边也花的是澳币好不. 凭什么瞧不起咱,真觉得自己牛X,有本事把整条KINGWILLIAM ST买下来,开收费站. 
开个小破店就狂成这样,NB啥.
作者: night_day    时间: 12-2-2012 00:26
下次不要去,不就行了
作者: spring1215cc    时间: 12-2-2012 03:22
{:4_119:}她家就是这样的,那个点餐的眼睛妹,也就是老板女儿都不正眼看人,看到鬼佬来眼睛笑得都看不到··

座位也是,态度特不好·有时候想打包带走 说菜饭分开··· 她说不行 我说盒子加钱就行了呗, 眼镜妹 头都不抬一下··  不行。。。  各种无语啊
作者: comeon5566    时间: 12-2-2012 09:55
要不她在店门口贴:×人与狗不得进入。那个狗眼本来就不想招待中国人。一看见Aussis,一副狗的样子,恨不得跑上去舔人家的鞋
作者: M44    时间: 12-2-2012 11:00
回复 spring1215cc 的帖子

那女的有病吧
作者: 大大大马甲    时间: 12-2-2012 11:30
终于有人开八随缘了、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 朝三暮四郎    时间: 12-2-2012 14:17
顶一顶~~~让大家都看清楚她们的狗脸
作者: 蒲公英    时间: 12-2-2012 15:35
大家都不要去吃了,味道难吃还死贵,顶楼主
作者: 希望    时间: 12-2-2012 16:46
支持~~~~~~~~~~
作者: wh123    时间: 12-2-2012 16:59
如果上去理论的是白人,她会不会不一样的态度???这种人就应该曝光一下。吃过几次,东西都很一般嘛。一般附近工作的人过去吃的吧。。。
作者: wh123    时间: 12-2-2012 17:00
回复 joyce61 的帖子

这么点小事就发火???有些小店不单单随便加减配料,还记住每一个熟客的喜好,一见到就知道他们要些什么。
作者: wh123    时间: 12-2-2012 17:02
回复 px4eva 的帖子

去!!!还真有这种做生意的人????哈哈哈哈~~~听得我都不敢去了
作者: 阿布    时间: 12-2-2012 17:32
支持~~~~~~~
作者: eason.c    时间: 12-2-2012 17:54
i fairly get annoied,encountering the ugly as those,if i were there,speaking English as ordering , choosing seat flavorably.wanna charage more for lessening  caraway? i would say nothing but get out with no sayings.
作者: xyqh1105    时间: 12-2-2012 20:46
哎呀,看着这些事情就长气,要是店开在国内,碰见一帮爽横的,进门就骂骂咧咧,吃不好就砸店的,估计老板娘就爽了!
作者: royajzx    时间: 12-2-2012 20:49
哪一家啊,名字?
作者: odin    时间: 12-2-2012 22:26
在这里都是中国人欺负中国人,悲哀啊。。。。。。
作者: AS_NEW    时间: 12-2-2012 23:26
这种地方不能去啊,顶起来!!!!!!!!!!!!!!
作者: yingheye2    时间: 12-2-2012 23:34
消消火.............

气坏自己不值得~
作者: sandcanfly    时间: 13-2-2012 03:03

就应该这么对付这样的人。。。呵呵
作者: 2207595955    时间: 13-2-2012 11:15
wuyao1224 发表于 2012-2-9 14:54
事件经过:今天我和朋友去吃米线,我朋友的碗里吃到一跟头发,然后就把服务员喊过来问了一下,BITCH老板娘就 ...

平常心平常心
作者: gengandsue    时间: 13-2-2012 20:31
回复 spring1215cc 的帖子

那是老板的女儿啊?怎么长得完全不像的。
作者: coco908068    时间: 13-2-2012 23:31
明儿一定要去,要去欣赏一下这样的人才
作者: rooneyzhu    时间: 14-2-2012 09:51
作者: xxxdangan    时间: 14-2-2012 12:18
以后别去了。。这样的店怎么会有人去啊。。
作者: 妖怪    时间: 14-2-2012 12:42
真心话,上次跟女朋友去他家吃,也是唯一一次去吃, 尼玛 10块钱左右的一份米线, 味道差不说吧, 量少的跟你妹喂猫的一样, 出门我女朋友就开始骂街,说我找的破地方,还不如去吃chinatown 的food plaza 。
作者: momostorage    时间: 14-2-2012 14:34
其实chinatown的东西还是有好吃的啊,长时间不吃鸡饭我还想呢
作者: momostorage    时间: 14-2-2012 14:34
我今天怎么跳了两回了,我恐高啊
作者: dy00127    时间: 14-2-2012 17:00

那家店的老板娘是有了名的泼妇,对老外一张脸对国人另一张脸,东西又不好吃,就去过一次就再也不去了。
作者: dada861001    时间: 14-2-2012 19:27
哎呦,都这么生气干什么啦
作者: JessieChow    时间: 14-2-2012 19:59
最早之前还以为自己给自己找到个好吃的地儿,从第一次吃饭就发现给她多要张餐巾纸都象要命一样,那个收银的,看见中国顾客就象看见仇人一样,一副你不吃有人吃,恶心的要命,没有任何服务,拽死了,看见白人完全不敢这样。真是不知道心里是个什么心里状态,那个老的就更要命,只要她在,我已经不只一次看她训店员和顾客了,以为她是谁啊。早就不去了,恶心,都是中国人把她的店宠坏了,我看所有留学生都不去,她自然就关门了。
作者: MARZ    时间: 14-2-2012 20:45
这么过分?!?!?!具体是在哪?。。。下回专门绕过。。
作者: dayei    时间: 14-2-2012 21:05
拉出去砍了。。。。。。。
作者: ak811    时间: 14-2-2012 22:26
没去过的来围观一下  
作者: ak811    时间: 14-2-2012 22:26
我晕 围观还扣钱 悲剧啊
作者: sunnylovechun    时间: 14-2-2012 22:30
以后不去了
作者: かわいBaby    时间: 14-2-2012 23:01
没去过。不打算去了
作者: dy00127    时间: 15-2-2012 09:13
推一下,这种无良的店得让大家都知道。
作者: Gemini.L    时间: 15-2-2012 09:44
我前两天还去吃过一次呢。。就仅此一次。。难吃死了真是。。怪不得老外喜欢。那也能叫米线那。。再看老板这幅德行 以后更是再也不去了{:4_166:}
作者: Astro走走    时间: 15-2-2012 14:12
绝对泼妇、有一次去吃饭让我们上去下来拿东西四五趟不说还不让用厕所、 谁教给我怎么在网上po视频、我都录下来了但是不会传。大家不要去那儿吃饭了都、 绝对贱人老板
作者: vivianjackie    时间: 15-2-2012 15:13
太恶心了~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2