AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家都给猫咪吃哪里买的猫粮啊? [打印本页]

作者: kanmy019    时间: 9-2-2012 00:27
标题: 大家都给猫咪吃哪里买的猫粮啊?
话说,我家猫一直都在吃超市里面买的猫粮,
但是今天看到说超市的猫粮不太好。。
所以,请教。。可是总是感觉pet shop的猫粮好贵啊,,

作者: 大猛哥    时间: 9-2-2012 00:49
回复 kanmy019 的帖子

为啥总吃猫粮啊?味肉啊~~~~~~~~
作者: J-nl    时间: 9-2-2012 10:26
Pet Shop~~
作者: kanmy019    时间: 9-2-2012 10:27
回复 J-nl 的帖子

那那种比较好呢?{:4_119:}
作者: tracyzhang    时间: 9-2-2012 13:46

啊?为什么超市的猫粮不好啊?
作者: J-nl    时间: 9-2-2012 18:55
kanmy019 发表于 2012-2-9 11:27
回复 J-nl 的帖子

那那种比较好呢?

皇家猫粮不错,就是有点小贵。Supercoat也挺好的,我家猫咪现在吃这个。
每天再配上肉罐头吃,我觉得营养什么的就够了。
作者: kanmy019    时间: 10-2-2012 12:06
回复 tracyzhang 的帖子

昨天上网看说是有什么4D...还有一些死掉的动物尸体做的。。。{:4_175:}
作者: gratefulcai    时间: 10-2-2012 12:21
超市的猫粮含比较多的色素和诱导剂,也不含纯肉,而是含有4D(肉类副产品——打碎的禽类羽毛骨头,动物死尸等等)和谷物,长期喂养会导致猫猫营养不良。

为了你家猫猫的健康,买健康猫粮吧~~~~~~~~
作者: momozi    时间: 10-2-2012 15:21
我头像上这只~基本属于自己捕食型~~ ~不过每次切肉的时候里面那些白色的筋都会喂给它~~
作者: 永远的安安    时间: 10-2-2012 19:25
pet shop。
作者: phoebebabe    时间: 11-2-2012 03:32
Pet Shop Evo Grain Free dry biscuit
作者: kanmy019    时间: 12-2-2012 22:34
回复 gratefulcai 的帖子

那宠物店里面的猫粮都没有那个4D的么?
作者: gratefulcai    时间: 13-2-2012 12:45

没有,所以贵一点。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2