AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: S 家小開箱 3514G [打印本页]

作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 22:26
标题: S 家小開箱 3514G
今天收到米國來的東東

正正方方的... 不知道是什麼東東 (裝傻呀{:4_115:}  明明就知道..)

開開看?!!

哇 好亮的橙色, 到底是什麼!!???{:4_139:}

登登登登登!!!

傳說中的...{:4_113:} !!! 是什麼呀..{:4_146:}

3514G啦!!! Sony 的牛頭啦! {:4_173:} 這個都不知道{:4_162:}

繼續開

安全....呀不, 是保護套{:4_141:}

主角出場!!! 怎麼還有安全套....呀不... 保護套{:4_144:}

Oh yeah 亮騷出場, 還有蓮花hood!! {:4_130:}

屁屁上寫了"JAPAN" 爽度99%{:4_177:}

小小隻的, 就55mm 的口經{:4_164:}

拍了張性感牛的圖, bokeh 不錯, {:4_120:} 果然是G 鏡

後記: 瓶子真的應該上SONY, 看合子都跟他是絕配.. 一樣亮騷!! {:4_121:}
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 22:28
沙发~
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 22:28
恭喜一个先~~~

然后我想说

塑料的54
作者: Cole    时间: 9-6-2009 22:31
好吧,过来顶你一下,期待更多好片~
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 22:32
恭喜一个先~~~

然后我想说

塑料的54
木头瓶子 发表于 2009-6-9 22:28

嗯 對!! 54 canon吧, sony 是金屬的 canon 都塑料
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 22:33
P家的来PK了~~~

虽然我们P家没有3514,那就拿31/1.8来PK好了,免得被人说P家欺负S家,焦段更短,光圈更小,PK一下嘿嘿

作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 22:35
金属的?那个hood也是么?
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 22:48

hood 不是, PK 呀 歡迎歡迎

看我化骨棉掌!! 6.1 mp Jpg 直出

作者: 周广吉    时间: 9-6-2009 22:51
塑料好啊。希望镜头都用塑料,轻便。单反,镜头个个搞的那么大,那么沉,掂一掂就没有欲望带出去了。
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 22:52
hood不是,then,54
作者: 周广吉    时间: 9-6-2009 22:52
我倒是用35L拍过一些片。
作者: 凍結之淚    时间: 9-6-2009 22:53
Tony又发这么大的图...
没流量了,只看到几个图的边儿...{:4_113:}

35mm在FF很爽的~等着出好图啦
作者: ☆桃至☆    时间: 9-6-2009 22:53
油菜,油菜的连环画~

作者: 彧趣    时间: 9-6-2009 23:04
谁说佳能全是塑料的啊,我手上的镜头都是钢的啊,无论是17-40,还是24-70,除了廉价的APS头
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:05
hood不是,then,54
木头瓶子 发表于 2009-6-9 22:52

-.-
你的是蓮花hood 嗎? 不是就54
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 23:06
镜头金属不一定就重,我们P家的公主头是又小巧又轻便,还是全金属的,哇哈哈哈哈~~~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 23:07
我的也是6mp,不过我都不用jpg的~~~~

我的 更绵~~~~~哈哈哈,更小的光圈和更短的焦距噢

作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 23:09
我应该放这张,和你的那个比较像一点,构图,色彩

作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:09
镜头金属不一定就重,我们P家的公主头是又小巧又轻便,还是全金属的,哇哈哈哈哈~~~~~~
木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:06

就af慢 大光圈肉.. 不然手感是不錯... 不過真的手感比不已前的takumar
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 23:11
af又慢?!?!?!?!
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:12
我应该放这张,和你的那个比较像一点,构图,色彩
木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:09

好啦 都差不多 都是牛頭 沒什麼好比的
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 23:13
哈哈哈,闹一下啦,不要介意哈
作者: 周广吉    时间: 9-6-2009 23:14
木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:06

金属镜头做到f/1.4的光圈+超声波马达,不重死才怪,嘿嘿~~

不过P的那几个饼干头,我是相当的喜欢.
作者: 彧趣    时间: 9-6-2009 23:16
金属镜头做到f/1.4的光圈+超声波马达,不重死才怪,嘿嘿~~
周广吉 发表于 2009-6-9 23:14

定焦能有多重撒,重的都是变焦,想省事,不换镜头,就得多负担点
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:18
af又慢?!?!?!?!
木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:11

難道是手動頭?!!
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:19
哈哈哈,闹一下啦,不要介意哈
木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:13

不會不會 呵呵 {:4_107:}
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:20

不过P的那几个饼干头,我是相当的喜欢.
周广吉 发表于 2009-6-9 23:14

嗯嗯  看ft熊的3514L 那麼大一只就知道
作者: 周广吉    时间: 9-6-2009 23:22
定焦能有多重撒,重的都是变焦,想省事,不换镜头,就得多负担点
彧趣 发表于 2009-6-9 23:16

85L还是相当重滴...
作者: 彧趣    时间: 9-6-2009 23:25
85L还是相当重滴...
周广吉 发表于 2009-6-9 23:22

不能光看重量哦,哈苏实验室,评出的最好的19镜头里,C家的3个牛头定焦,都不轻啊,其实我也想C的头轻一些,小一些
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 23:36
其实,那些牛头,重的不是金属镜身,而是玻璃镜片
作者: 周广吉    时间: 9-6-2009 23:40
K7+饼干就是目前我最器材最大的需求,哈哈哈~~
作者: Jayy    时间: 9-6-2009 23:42
我也收到一个包裹...打开来,看了看,再包起来,明天寄回去........T.T命运啊~~
作者: 彧趣    时间: 9-6-2009 23:43
我也收到一个包裹...打开来,看了看,再包起来,明天寄回去........T.T命运啊~~
Jayy 发表于 2009-6-9 23:42

{:4_141:}你比我好啊,我等我的MMJ,10多天了,上个月20号就说寄出来,到现在还没收到,搞得我现在每天早上听到一点动静,就跑去开门。。。有点神经质了
作者: 彧趣    时间: 9-6-2009 23:45
其实,那些牛头,重的不是金属镜身,而是玻璃镜片
木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:36

还是TESSAR好,现在的饼干,貌似都是那个结构的衍生
作者: Lilo    时间: 9-6-2009 23:46
个人来说,还是喜欢那几张P家的焦外.
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 23:48
yuqu就认识天塞,上次和你说了,P家饼干头不是天塞结构的
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 23:48
Lilo大也是重口味爱好者么?
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:50
木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:48

他好像中contax zeiss 的毒太深...
作者: Lilo    时间: 9-6-2009 23:51
Lilo大也是重口味爱好者么?

那倒不是,只是觉得P家那几张,焦外过渡比较自然,厚重.比较喜欢这种风格.
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:52
个人来说,还是喜欢那几张P家的焦外.
Lilo 发表于 2009-6-9 23:46

呵呵 是滿不錯的 很creamy
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 23:56
tessar 是 4 element 3 group
40mm DA 是 5 elements in 4 groups

不太一樣
作者: Lilo    时间: 10-6-2009 00:01
Tessar只是一种镜头结构,它的变种是非常多的.
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 00:03
变种是話也有可能... 但也說不清 呵呵
作者: 渡边升    时间: 10-6-2009 00:06
变种是話也有可能... 但也說不清 呵呵
kuroyuki 发表于 2009-6-10 00:03

猪感变种甘... 你个G系咩感变种噶?
作者: 彧趣    时间: 10-6-2009 00:06

那也是TESSAR结构的改进版吧,我看无忌上是这么说的
为啥我只认识这个头?因为我等这个头好几天了,准备到手就出掉,换个饭钱~~~
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 00:07
恭喜哦!!拍多点好的作品给我们看!!!
作者: 彧趣    时间: 10-6-2009 00:08
他好像中contax zeiss 的毒太深...
kuroyuki 发表于 2009-6-9 23:50

也不是吧,那等我把TESSAR和DISTAGON的结构玩够了,也换个R头玩玩
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 00:12
猪感变种甘... 你个G系咩感变种噶?
渡边升 发表于 2009-6-10 00:06

系老美美能達變種 {:4_130:}
作者: 周广吉    时间: 10-6-2009 00:33
一个月前就在美国的一个网站上订了<Hot Shoe Diaries>,结果这边的书店都到货了,我的书还没寄到.真想X~~
作者: 木头瓶子    时间: 10-6-2009 00:34
我想到了一句话,全世界都是韩国人的
作者: 彧趣    时间: 10-6-2009 00:36
我想到了一句话,全世界都是韩国人的
木头瓶子 发表于 2009-6-10 00:34

这话有点骂人的哦,怎么能拿棒子,和蔡头一起比较嗯?
我说衍生,也不过是在无忌上看TESSAR介绍的时候晓得的,也不绝对啊
作者: 木头瓶子    时间: 10-6-2009 00:40
呵呵,别介意哈,突然脑子里就有这句话了~~~~

镜头结构的研发,有相当多的相互参考与变种
作者: 彧趣    时间: 10-6-2009 00:44
呵呵,别介意哈,突然脑子里就有这句话了~~~~

镜头结构的研发,有相当多的相互参考与变种
木头瓶子 发表于 2009-6-10 00:40

没事,没事,就是挺讨厌韩国人的
作者: 木头瓶子    时间: 10-6-2009 00:45
http://www.macfans.com.cn/viewthread.php?tid=151136

这篇文章有讲,有兴趣可以看看

下面的图里是Carl Zeiss在1975年的一份专利的引用图表,按时间顺序降序排列,越靠下的越早。

作者: 木头瓶子    时间: 10-6-2009 00:48
我也不喜欢~~~~

下面再摘抄一段:

从最后那张关系图上,我简单说一下我自己的看法(以下指的仅是此光学结构,不代表其他):

1.英国在光学工业中有重要地位,古典时代对光学工业做出巨大贡献的并不仅仅是德国。

2.仅从此光学结构上来看从1966年(我这里提到的1966年是专利申请时间,图表上的1969年是专利审批时间)开始,日本人开始介入光学工业的发展。此离1945年日本战败仅仅21年,可见其科学技术贮备和发展之惊人。

3.仅从此光学结构上来看从1966年开始包括莱卡和蔡司这些顶级欧洲厂商开始参考日本人的专利。日本从向欧洲学习开始转为反哺欧洲。

4.此专利链历时几十年甚至超过百年(新一代的标准镜头也是在此基础上开发的,而上溯可以到1896年),绵延不绝,薪火相传,这是一段真实的光学发展的历史。

5.此专利链将来还会继续下去,我多么希望将来有一天,在此专利链上能够看到中国人的名字,并且站在最关键的那个点上,让不管是欧洲还是日本厂商都要引用参考中国人的专利,甚至在莱卡蔡司这些厂商的镜头上不得不或者骄傲地刻上中国人的专利号。如此,清明祭祖之时我辈脸上也有荣光

作者: 木头瓶子    时间: 10-6-2009 00:49
想不到发这个贴的意外收获就是从capss大师那里知道了孙观汉先生对于光学工业的贡献,查询了capss大师提到的几分资料,看到孙观汉先生在那个战火纷飞的年代,依然能够潜心于学术,让中国人在整个光学工业史能够占有重要的一席之地,实在是非常令人欣慰和敬佩。

下面整理一下资料,以彰显孙先生的功绩。

蔡司旗下schott厂,美国专利3068108 (http://www.schott.com/jena/english/company/history.html

引用孙先生美国专利号:2430529

莱卡美国专利号:3508937

引用了两份孙先生的专利,分别是美国专利号2430539和2578325。

孙先生的专利,美国专利号:2430539。

孙先生的另外一份专利,美国专利号:2578325。

其实我也看不懂这几份专利讲什么,但是引用capss的解释:

“USP3068108
蔡司旗下玻璃廠肖特
引用孫觀漢低色散玻璃

USP3508937
Leica引用孫觀漢專利
設計出超低色散玻璃

因為是孫觀漢首創
以上兩家世界名廠
都將Sun列引用首位

capss 2009-04-06 15:07”
作者: cyrus`    时间: 10-6-2009 01:44
这头好在体积小 口径小  

解析度 颜色 都不够佳能35L厉害
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 18:32
不清楚... 反正我也不能買35L用 只能買35G 了 55555
作者: cardy    时间: 10-6-2009 18:50
{:4_124:} tony什么时候也接我玩玩牛头
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 20:00
{:4_124:} tony什么时候也接我玩玩牛头
cardy 发表于 2009-6-10 18:50

看你什麼時候來借呀
作者: billycow    时间: 10-6-2009 22:06
牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 22:29
牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头 ...
billycow 发表于 2009-6-10 22:06

沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛沒比你牛

其實不想買這支的 就看到便宜 買來玩玩 玩夠弄上Ebay 小賺一筆
作者: billycow    时间: 10-6-2009 22:45
比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛比我牛
作者: 木头瓶子    时间: 10-6-2009 23:03
你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 23:37
很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 23:38
你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛你们都牛 ...
木头瓶子 发表于 2009-6-10 23:03

你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷你最騷
作者: cardy    时间: 11-6-2009 01:17
很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎很好玩嗎 ...
kuroyuki 发表于 2009-6-10 23:37

我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩我也要玩
作者: 木头瓶子    时间: 11-6-2009 01:36
你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊你们好无聊
作者: djrain1987    时间: 13-6-2009 14:50
眼红 口水。。。。。{:4_183:}
作者: kuroyuki    时间: 13-6-2009 16:40
眼红 口水。。。。。{:4_183:}
djrain1987 发表于 2009-6-13 14:50

135 stf 才口水呢... 3514 還好啦
作者: Lilo    时间: 16-6-2009 16:34
上PP,上PP,赶紧的上PP.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2