AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 气死我啦!花了钱还说要告我! [打印本页]

作者: kanmy019    时间: 3-2-2012 22:56
标题: 气死我啦!花了钱还说要告我!
我平时虽然也有等邮箱,但是很多都是什么FACEBOOK一大堆,懒都懒得删,
就在刚刚发现了2封今天收的邮件,是从我去MELBOURE时候住的apartment寄来的。
一看不得了啦,居然说我欠他890多块钱的房费没有付!{:4_176:}
再看第二封=-=。。。
居然还说有我的资料,准备去备案,说是什么我给了他账号以后,然后再和银行说那个TRANSACTION其实是骗子,(我有那么无聊嘛{:4_177:})还说什么我不好不好,之类的。。在此省略。。
看了是先吓到了,可我很确定自己付了啊,于是开始ONLINE BANKING查我的STATEMENT,
然后确实是看到有划给他们啊!我又去查E-MAIL, 还发现那个人居然还给过我RECEIPT!
而且还给银行打了电话,种种原因表明了我其实都付了!
不知道为什么,总感觉这个apartment好像骗子啊。。

作者: kid0922    时间: 3-2-2012 23:05
{:4_159:}太不靠谱了~~~~
木有事 有证据 不怕~~~~~~~
作者: kanmy019    时间: 3-2-2012 23:16
回复 kid0922 的帖子

嗯。。刚刚一看到的时候吓死我了,
话说我10月去住的,4个月后才和我说?
作者: ldx4180    时间: 3-2-2012 23:17
回复 kanmy019 的帖子

如果是 email 你的话,完全可以无视。。。
作者: shaman83123    时间: 3-2-2012 23:26
lz 你发了这个帖子 说明 你还是被吓到了。。。。。。哇卡卡卡卡
作者: Tony88    时间: 3-2-2012 23:35
呵呵,我也遇过类似的问题,是我断开TPG网络的3年后,他们居然email我,说我欠他们disconnect fee和什么early disconnect penalty,还好我把邮箱里存了3年前他们给我发的email发给他们看,TPG就老实了。。。永远不用TPG。。
作者: kanmy019    时间: 3-2-2012 23:46
回复 ldx4180 的帖子

可他说的好严重啊!说什么他已经把我报到POLICE那里了,而且还要开始告我。。
作者: kanmy019    时间: 3-2-2012 23:47
回复 shaman83123 的帖子

是啊,我还是吓到了。。他说的好严重啊!说什么他已经把我报到POLICE那里了,而且还要开始告我。。
作者: kanmy019    时间: 3-2-2012 23:47
回复 Tony88 的帖子

哎。。。不知道澳洲这边管理系统是不是有问题。。
作者: GZBBQ    时间: 3-2-2012 23:57
你有收据吗?
他们系统坏了也可能,今天才收到电话,学校打来问我手头上有几本书,因为那天系统出错。。
=。=
作者: mem    时间: 3-2-2012 23:58
先弄清楚你当时的租金是多少。 你付的是全部还是部分。   告诉他你有收据,问他为何还向你催费。
也许是误会,弄清楚就行。
作者: bigdog    时间: 4-2-2012 00:45
没事,你有证据在手,不怕,就算警察真来问,直接拿证据出来就成了,估计就是唬唬你的
作者: happy_feet    时间: 4-2-2012 00:58
警察那會有空管這事,,,,, 除非告上法院
作者: 308355788    时间: 4-2-2012 09:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啥事都有
作者: adelaideABC    时间: 4-2-2012 09:43
有证据,就把证据发给他们,不用生气阿
作者: kanmy019    时间: 4-2-2012 10:26
回复 旋风踢 的帖子

什么是分租??
作者: kanmy019    时间: 4-2-2012 10:27
回复 GZBBQ 的帖子

有 啊。。哎。。真的吓死。。
作者: 极乐虫    时间: 4-2-2012 14:54
澳洲人有事脑子是比较秀逗的,不要怕,他要是真找你你发收据什么的给他看就好了。
作者: livemoon    时间: 4-2-2012 15:26
在这边,收据什么的是很重要的保存资料! 我以前就是不知道, 交TELSTRA电话费时忘记留收据,2个月后他们说没收到钱,要我补交{:4_144:} 我也没资料证明过。。。只能又掏了100多块{:4_164:}好亏好亏~~~~~~~~~
作者: fishcat    时间: 4-2-2012 15:54
是哪个apartment啊???
作者: away    时间: 4-2-2012 21:01
是什么apartment
作者: 小雨Nick    时间: 4-2-2012 22:00
在澳洲,我学到了一个真理,那就是....

所有的资料都要保存至少5年的时间.......
作者: 流水无情    时间: 5-2-2012 00:31
吓到时正常的,关键是保留证据,和丫们斗争到底
作者: 来哒来哒    时间: 5-2-2012 00:53
都是神级大条的人  LZ莫要理他
作者: stefan    时间: 5-2-2012 14:52
什么apartment?????
作者: kanmy019    时间: 5-2-2012 19:20
回复 fishcat 的帖子

Serviced Habittat Apartment...
作者: kanmy019    时间: 5-2-2012 19:20
回复 away 的帖子

Serviced Habittat Apartment...
作者: kanmy019    时间: 5-2-2012 19:21
回复 小雨Nick 的帖子

要5年那么久么?
作者: kanmy019    时间: 5-2-2012 19:22
回复 流水无情 的帖子

话说,现在又没信儿了。。
作者: fishcat    时间: 5-2-2012 20:13
回复 kanmy019 的帖子

哦。。不太知道
作者: 小雨Nick    时间: 5-2-2012 21:27
kanmy019 发表于 2012-2-5 20:21
回复 小雨Nick 的帖子

要5年那么久么?

嗯,尤其是ATO查账....
作者: 青岛小哥    时间: 5-2-2012 22:34
dddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2