AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 其实 什么都不想要 [打印本页]

作者: under-8    时间: 2-2-2012 23:58
标题: 其实 什么都不想要

为了你 我可以什么都不想要

为了你 我可以什么都不在乎

为了你 我可以温顺的做个小女人

只希望 你可以永远都留在我身边

可是 最后 我还是弄丢了你 也丢了自己

........................

没了你 我的生活曾经一度没有了动力

没了你 我再也没有挂Q的动力

没了你 我的身边少了一些感觉

没了你 我曾经伤心了很久 也 伤害了自己很久

可是 最后 我还是找回了自己

不再做小女人 因为我可以有自己的追求 有自己的生活 有自己的快乐 虽然寂寞的夜里 偶尔会想起你 可是 你对我 已经不重要了 一抹微笑 结束了所有的故事 你还是你 可我已经走远了

不再期待 不再幻想 只有生活.................

作者: louis518    时间: 3-2-2012 00:08
小8说出勒偶滴心声{:4_174:}
作者: louis518    时间: 3-2-2012 00:08
把女改成男{:4_158:}
作者: under-8    时间: 3-2-2012 00:31
回复 louis518 的帖子

又翻墙  身姿矫健哟
作者: louis518    时间: 3-2-2012 00:33
回复 under-8 的帖子

是哟,是哟,我在减肥,已经减了7kg了{:4_158:}
作者: MicMic    时间: 3-2-2012 00:36

小8.................做小女人
作者: under-8    时间: 3-2-2012 00:36

OMG.....怎么减的呀.....给点心得吧
作者: under-8    时间: 3-2-2012 00:36

作者: under-8    时间: 3-2-2012 00:37
回复 MicMic 的帖子

i'll try my best
作者: MicMic    时间: 3-2-2012 00:41

u r still here, try to sleep early, good for skin, i prepare tmr interview hahahha
作者: louis518    时间: 3-2-2012 00:41
under-8 发表于 2012-2-3 00:06

小8肿马也OMG啦,那是小护士的专利

作者: louis518    时间: 3-2-2012 00:41
under-8 发表于 2012-2-3 00:06

节食,然后运动啊{:4_151:}
作者: under-8    时间: 3-2-2012 00:44
回复 MicMic 的帖子

cant sleep tonite....drink too much coffee....feel sad ................so sad............
作者: under-8    时间: 3-2-2012 00:45

哎..................运动+节食............哎..................
作者: mem    时间: 3-2-2012 00:57
又到了那几天的时间。。。{:4_124:}
作者: MicMic    时间: 3-2-2012 01:07

night be happy ....
作者: 大猛哥    时间: 3-2-2012 01:31

女人还是要有自己的兴趣和爱好,哪怕天天能在家呆住也是一种本事。
作者: under-8    时间: 3-2-2012 01:33
回复 大猛哥 的帖子

天天呆家里.....OMG...会疯掉的
作者: 极乐虫    时间: 3-2-2012 12:10
只想和##一起到老,其他的什么都不想要。
作者: 大猛哥    时间: 3-2-2012 13:24

我的意思是家里700平米的房子2000平米的地。要啥有啥 估计你也不用出去的。
哈哈 我爸在农村的105亩山林,和35亩田地。有山上的平方 山下的别墅。你上下山就累屎你。 很大运动量你就在家呆着把。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2