AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2月14号想出海钓鱼的? [打印本页]

作者: adada    时间: 2-2-2012 14:29
标题: 2月14号想出海钓鱼的?

最近打算出海钓鱼。但是凑不起人数。有兴趣的留言啊。
在海上大概呆6个小时。早上6点多在north heaven那边上船。一个人$150钓。钱是直接交给船家。

作者: livemoon    时间: 2-2-2012 14:38
有兴趣哦。。。可能会带两个人~~!是属于租船出去玩的吗?楼主是用专门的海钓竿吗?
作者: 浩哥    时间: 2-2-2012 15:28
好了。这个节目不错。。
趁夏天还没过,
我也得去组织一下了。。
作者: adada    时间: 3-2-2012 14:56
回复 livemoon 的帖子

属于租船出去玩。船主会提供所有渔具和鱼饵。如果想钓螃蟹,他还给准备螃蟹笼。
作者: adada    时间: 3-2-2012 14:57

属于租船出去玩。船主会提供所有渔具和鱼饵。如果想钓螃蟹,他还给准备螃蟹笼。
作者: adada    时间: 3-2-2012 14:58
$150一个人。这家是个小船,一艘船需要有6个人。我这里大概3个人。所以还要凑2到3个人。
作者: mem    时间: 3-2-2012 15:12
還有問清楚準備去釣什么魚。  釣salmon 和 snapper 不錯, 釣 whiting, leather jacket 就無聊了,釣tommy 的話要哭的{:7_308:}。
作者: livemoon    时间: 3-2-2012 15:14
你们主要是钓海鱼的吧?我大概可以找到3个人吧,你知道船大概会开多久吗?
作者: livemoon    时间: 3-2-2012 15:15
有确定时间吗?还是大概这两周
作者: 浩哥    时间: 3-2-2012 15:27
回复 mem 的帖子

有什么区别吗、?
mem你有一些中文的资料说下吗?
我也想在最近出海,
看你这么说,好像有很多门道。。
作者: adada    时间: 3-2-2012 15:43
这个是釣 whiting, leather jacket的。snapper好像在不同的海域。等我再询问一下这家
作者: adada    时间: 3-2-2012 15:48
回复 mem 的帖子

请问你通常是找的那家fishing charter?多少钱一个人?出海几个小时?
作者: adada    时间: 3-2-2012 15:54

大概定在下周2,3. 如果天气的好的话。出海前一天晚上会跟船主确定天气。如果天气不好就改天。你有3个人是吗?
作者: mem    时间: 3-2-2012 16:23
回复 浩哥 的帖子

在不同的海域钓不同的鱼。 船家都会知道地点。  如果主要是为了出海看风景,钓鱼只是随便试试看的,那把游客带到最近的地点就好啦,油费可以省下来很多。

可是对喜欢钓鱼的人来说,钓到大鱼才是最重要的。那就要去不同的地点,有些可能很远的就耗油了。  钓 whiting 和 leather jacket不费力气,这两种鱼不会长的很大,(leather jacket可以大一点)。king george whiting 肉粗,白人喜欢吃,但亚洲人一般不喜欢。  leather jacket 就是最便宜的橡皮鱼,煮之前要去皮,特麻烦。  大部分人不喜欢钓,钓到也不想要。  

钓 snapper 算是sport fishing.  snapper的力气大,可以长到几公斤以上。 钓起来的时候可以感受它的力量。 snapper 的市场价格高,肉也好吃,很受欢迎。 所以钓回来满箱的snapper就值了。

tommy 就是沙滩上钓的小猫鱼。 花那么多钱出海还钓猫鱼不哭才怪。
作者: 浩哥    时间: 3-2-2012 16:28
回复 mem 的帖子

还有个问题。。
出海好像是有分内海和外海。。
外海就是跑到很远的海钓鱼,玩什么的。。
那内海里岸边有多远呢?
还有内海的话,他们有没有开着船呢?
还是停在一个地方让你们自己钓鱼去?
作者: 浩哥    时间: 3-2-2012 16:29
回复 mem 的帖子

内海和外海价格也不一样。
如果去内海玩,值吗?
作者: mem    时间: 3-2-2012 16:35
回复 adada 的帖子

我没在sa 出过海。  钓鱼版里有别人发的贴子, 他们好像10人大船,  一天每人$180。  你可以看看victor harbor 那边的。 那里才是真正的海洋, 钓大鱼的. ( gulf st. vincent 只能算个海湾,最深才大约40m)
作者: mem    时间: 3-2-2012 17:00
回复 浩哥 的帖子

这个我不清楚。  我自己定义的外海就是离开海湾,到深水的大洋去钓(例如kangaroo island 的海峡,victor harbor 南方海域)。 他们分的内外海要问船家吧。  海湾里安全,最深才40米,风浪小但鱼也小。  在深海钓鱼会刺激很多,当然浪也会大很多。
作者: 浩哥    时间: 3-2-2012 17:08
回复 mem 的帖子

还有就是你知不知道哪个fish charter有能载10个人的船啊?
个人觉得船大点,貌似比较舒服些。
作者: mem    时间: 3-2-2012 17:21
回复 浩哥 的帖子

你google 一下就会有很多了
作者: 就是爱你wen    时间: 4-2-2012 15:18
支持,我认为你太厉害了

欢迎广大老 虎机破解捕鱼机技术打法上分器 爱好者来破解交流群 176558066 群号 176558066
                西界电子QQ910702280
(专营各种 捕鱼机上分器系列 全部货到付款 免费测试)
西界电子QQ910702280上分器上分器加分器破解器西界电子QQ910702280上分器上分器加分器破解器西界电子QQ910702280上分器上分器加分器破解器 

作者: livemoon    时间: 4-2-2012 16:22
回复 adada 的帖子

还没有最后定。。。如果最后只有一个人的话,是不是就还要找人咯i{:4_193:}
作者: simon1017    时间: 4-2-2012 20:29
出海还是很不错的,今天刚去过,
作者: mem    时间: 5-2-2012 00:52
我也 ‘出’ 去海边了。  今天 dodge tide , 海上风光一流。  风微,水清,海静。  浅滩上爬满了数以百计的小螃蟹。  看到 tommy 成群 和 snook 穿梭, 还有两条可爱的海豚在离岸不到两米处,泡水的人群中间慢慢写意地游过,然后在众人面前表演花式跳水和海中芭蕾{:4_140:}。   

什么都好,就是鱼不肯吃东西(除了鱿鱼)。{:4_193:}
作者: adada    时间: 6-2-2012 11:23

对呀。现在我这里就订下2个人。我们这两人倒是希望去钓snaper.一个人$225, full day.
你那里的人数定了吗?$150或者$225的这两个package都可以。
作者: adada    时间: 6-2-2012 12:12

我今天又跟fishing charter联系了。明天可以去钓。$150一个人。还可以钓螃蟹。这家说只要我们有4个人就可以。我这里2个人了。你那里能确定几个人啊?
作者: ly1984628    时间: 7-2-2012 14:05
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 7-2-2012 17:51
有兴趣哎,加qq说吧346884686

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2