AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有多少人是異地戀的啊? [打印本页]

作者: Ray19870809    时间: 6-6-2009 15:12
标题: 有多少人是異地戀的啊?
有多少人是異地戀的啊?
作者: Ayu    时间: 6-6-2009 20:09
lz是在调查报告,然后决定异地不异地吗?
作者: oldthreetype    时间: 6-6-2009 22:01
呵呵,应该蛮多的,能坚持的就不多咯
作者: Potato71    时间: 7-6-2009 13:24
been there, done that ... ... too hard!

>_<
作者: 小郎中    时间: 24-6-2009 21:13
回报丰厚 但难度很大 风险随着分居时间的递增 同时时刻做好最坏打算
作者: singleticket    时间: 25-6-2009 02:01
一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇的死去
作者: lxhlovelz    时间: 25-6-2009 07:06
我和我老公就是·····不过马上在一起了··小开心下
作者: lxhlovelz    时间: 26-6-2009 03:41
祝天下有情人终成眷属·~~~{:4_140:}
作者: Momocat    时间: 26-6-2009 05:11
顶顶顶顶顶顶顶~~~支持异地恋!!!!!!!
作者: Momocat    时间: 26-6-2009 05:11
本人异地恋中·············
作者: 07kingzhangky    时间: 28-6-2009 13:28
有条件,没胆子
作者: lxhlovelz    时间: 28-6-2009 16:37
顶异地恋~~~~坚持到底就是胜利···再过一个多月 我和我老公就可以在一起结束异地恋咯··~~~~耶
想想一年只能见 2-3个月····真是不容易 坚持了两年 总算熬到头咯  小幸福下·~~
作者: yoyyo2000    时间: 28-6-2009 16:53
我..........................
作者: madmike    时间: 28-6-2009 20:10
家里红旗不倒,外边彩旗飘飘

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2