AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买OZ的轮圈。 [打印本页]

作者: MC.16    时间: 14-1-2012 11:47
标题: 想买OZ的轮圈。
请教一下,想买OZ的圈,不知道哪里可以买到。
有知道的人吗?谢谢。。。

作者: zhuowu    时间: 14-1-2012 11:58
你有具体的要求么? 轮圈长相? 还是 只要是 OZ的就可以..

尺寸  大小.....
作者: MC.16    时间: 14-1-2012 12:41
zhuowu 发表于 2012-1-14 12:58
你有具体的要求么? 轮圈长相? 还是 只要是 OZ的就可以..

尺寸  大小.....

你好,伍哥。我是在OZ的官网上看中一款轮圈,所以想问问哪里能买到以及价格如何。
Model: ALLEGGERITA HLT - Matt Black
17寸的,不知道老款LIBERTY上可以装吗?
作者: MC.16    时间: 14-1-2012 18:10
zhuowu 发表于 2012-1-14 12:58

尺寸  大小.....

07款LIBERTY 2.5L
作者: zhuowu    时间: 14-1-2012 18:11

Subaru 的offset 我不是太了解  

你说的这个轮子我找到了 你看一下详细数据

在你驾驶室或者副驾驶位置  门边上有一个 贴纸 上面有 明确的 轮圈尺寸

也可以拆下来个轮子 看看 轮圈里面

17寸的  有 4孔 5孔的 不过pcd 100      dealer联系方式也在图片上 你email一下问问吧

作者: MC.16    时间: 14-1-2012 20:58
zhuowu 发表于 2012-1-14 19:11
Subaru 的offset 我不是太了解  

你说的这个轮子我找到了 你看一下详细数据

谢谢伍哥,我明天看一下轮圈的尺寸。
你估计这圈多少钱一个?
作者: zhuowu    时间: 14-1-2012 21:01

一个?一套我估计 2000以内算运费.....如果是澳州境内的话   运费50-400 不等

oversea的话 你可以准备点纸巾 先哭一个  然后 掏个 3000....   国际运费300-900不等

里面都有保险的钱    如果你真运 一定要 问他们 保险 有木有....

没有保险要买  不买出现问题很麻烦...

作者: zhuowu    时间: 14-1-2012 21:03
牌子的圈 一个300-400 左右 一个....
作者: zhuowu    时间: 14-1-2012 21:06
你逛逛 洋鬼子 改车店  2手电  车场  都有2手圈  能便宜很多....
买新的 不是很划算...除非你不在乎那点钱啦
作者: MC.16    时间: 14-1-2012 21:12
zhuowu 发表于 2012-1-14 22:06
你逛逛 洋鬼子 改车店  2手电  车场  都有2手圈  能便宜很多....
买新的 不是很划算...除非你不在乎那点钱 ...

呵呵,好的。懂了。。。
我慢慢看吧,轮圈还有什么别的牌子推荐吗?
作者: zhuowu    时间: 14-1-2012 21:16
轮圈 别买 国产圈   国产的技术不好 可能变形 可能断裂

别买澳洲本土圈  亮闪闪的 还重

找些日本圈 不一定要多好的牌子 样子你觉得好看就成 小鬼子的轮圈做工都可以的
作者: zhuowu    时间: 14-1-2012 21:22
牌子啊 常见日本的
WedsSport
Nemoto
SSR
VOLK
Work
March
Manaray
Watanabe
Enkei
BUDDY CLUB
AVS

另外ROTA也可以~~~~
作者: MC.16    时间: 14-1-2012 21:26
zhuowu 发表于 2012-1-14 22:22
牌子啊 常见日本的
WedsSport
Nemoto

好多啊,这些牌子的圈要怎么买呢?你可以帮忙代购吗?

作者: zhuowu    时间: 14-1-2012 21:29
澳洲本土很多~  在本地买比较划算    除非找不到你想要的 。。。

我可以 代够
作者: MC.16    时间: 14-1-2012 21:38
zhuowu 发表于 2012-1-14 22:29
澳洲本土很多~  在本地买比较划算    除非找不到你想要的 。。。

我可以 代够

好的,谢了,伍哥。我先看看吧。有不懂的再问你。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2