AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家给推荐几个能在当天去当天回的好玩的地方。。 [打印本页]

作者: 我爱我家001    时间: 27-12-2011 22:49
标题: 大家给推荐几个能在当天去当天回的好玩的地方。。
如题,开车出去玩的话,除了handolf, barossa valley 等耳熟能详的地方,多谢了。
作者: siasowen    时间: 27-12-2011 22:53
出门,左转,左转,左转,左转,恩,到了~{:4_119:}
作者: fankc1    时间: 27-12-2011 22:54
thx................
作者: 我爱我家001    时间: 27-12-2011 22:58
回复 siasowen 的帖子

这个这个{:4_193:}
作者: siasowen    时间: 27-12-2011 23:05
回复 我爱我家001 的帖子

8小时到墨尔本或堪培拉,18个小时到悉尼~
时速保持在100以上就行{:4_116:}
作者: 我爱我家001    时间: 27-12-2011 23:14
回复 siasowen 的帖子

这位大师的见解相当的独到阿。。
作者: siasowen    时间: 27-12-2011 23:26

抛弃汽车,撇掉飞机~
收拾行李,带上相机~
去做火车吧,你将有机会穿越整个澳洲,你将见到今生都不曾企及的美景~
作者: chopstick    时间: 28-12-2011 00:57
。                                                     
作者: xiaoyuewanli    时间: 28-12-2011 01:24

他那个不靠谱。听我的

出门,右转,右转,右转,再右转,到了{:4_161:}
作者: 古啦琦琪    时间: 28-12-2011 08:50
他们的都不靠谱

带上水,出门,直走,走到太阳当头的时候开始原路返回,太阳落山前就到家了

作者: mem    时间: 28-12-2011 09:37
不遠,大概離家才幾十公里就可以俯視很漂亮的風景
作者: duval    时间: 28-12-2011 10:23
在阿村无非就是西边看海,东边爬山。看你喜欢那个了!可以延伸一点,看西南的海,和东北边的山。
作者: zy168    时间: 28-12-2011 10:25
victor harber,当天能往返,可以hiking,camping
作者: 我爱我家001    时间: 28-12-2011 14:00
唉,看来周边确实没什么好玩的地方啊
作者: Lanseyaoji    时间: 28-12-2011 19:39
Monta Bay, overlooking Spencer Gulf....................
作者: yzphit    时间: 28-12-2011 19:48
goolwa, 海边,风景很好,还可以挖贝壳。

作者: 晓米妞    时间: 28-12-2011 20:13
那分走人啊~~~~~~{:6_254:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2