AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求烹饪方法 [打印本页]

作者: chopstick    时间: 26-12-2011 00:57
标题: 求烹饪方法

今天去朋友家吃饭,一不小心看到了下面这只活物,被萌翻了,好像才一个月大。在此求烹饪方法。

再来一张

最后来一张大家的合影,大兔子就不求烹饪方法了

作者: siasowen    时间: 26-12-2011 01:07
回复 chopstick 的帖子

鉴定完毕~
把LZ煮了吃~{:4_119:}
作者: 金SE小璐    时间: 26-12-2011 01:50
扒皮 掏心 刷酱 腌制 上火 烤!!!
作者: googscn    时间: 26-12-2011 01:58
青岛地区的地方做法是炖青萝卜。。。里面记得多放点花椒皮。。。

个人家传做法(我爷爷传下来的):杀一只鸡跟兔子一起红烧。。。小时候我就喜欢养小鸡小兔子小鸭子啥的。。。养大了不可爱了就正好吃掉。。。
作者: chopstick    时间: 26-12-2011 02:09
回复 googscn 的帖子

好凶残啊

顺便问一句,鸡和兔子能一起炖?

作者: siasowen    时间: 26-12-2011 02:20
又不是肉兔,估计味道也一般哈~
作者: 2815133    时间: 26-12-2011 02:22

这么可爱你也忍心吃。。。。。。。。
作者: chopstick    时间: 26-12-2011 02:28
回复 siasowen 的帖子

岁数小,兴许比较嫩呢?

仿佛看见了我朋友凶神恶煞的眼神在看着我
作者: siasowen    时间: 26-12-2011 02:29

咳咳。。。{:4_119:}
作者: keepgoing    时间: 26-12-2011 07:58
LZ先把1L的油下锅,等沸腾,先用右手放到油里面,测试下温度,但有时候一只手不太准确,LZ就把左手也放进油里面,如果感觉两个手的温度一样,你就可以开始炸了。。。。。。
作者: chopstick    时间: 26-12-2011 08:08
回复 keepgoing 的帖子

既然这么有经验,顺便求示范
作者: mem    时间: 26-12-2011 10:32
把兔子先用火烤個半熟塞雞里,把雞烤半熟塞鵝里,把鵝塞狗里,把狗塞豬里,把豬塞鴕鳥里, 把鴕鳥塞牛里,把牛塞駱駝里, 全部都要先放香料烤一下再塞。
地上挖個坑,鋪上石塊,在坑里點燃松木燒上6小時。把肉放進去,蓋上香蕉葉然后把坑用沙土填了。  在沙土上生火,再等12個小時后就有美味的兔肉吃啦。(其他的肉歸我)
作者: pollyjiang    时间: 26-12-2011 17:22
不会真要吃了它把
作者: lulu1990    时间: 26-12-2011 18:35
这么可爱怎么可能舍得~!
作者: chopstick    时间: 26-12-2011 23:53
回复 mem 的帖子

弓虽                  
作者: livemoon    时间: 27-12-2011 19:31
怎么可以烹煮这么可爱的小家伙呢?好漂亮,好好玩
作者: livemoon    时间: 27-12-2011 19:34
这是叫长耳兔吗?瞧它们喝水的样子才好玩呢 !-!
作者: 猪宝宝    时间: 27-12-2011 21:42
啊啊啊啊啊 萌翻了 是垂耳兔吗
作者: chopstick    时间: 27-12-2011 21:47
回复 猪宝宝 的帖子

没错,超可爱,才一个月大,软软的,喜欢吧,哪天我给偷回家
作者: 猪宝宝    时间: 27-12-2011 21:49

看到这一只 顿时俺家房东的小兔子就失宠了{:4_122:}
作者: chengshi_ye    时间: 27-12-2011 22:42
我问下这么萌的兔兔臭不臭,打算养一只的,但是朋友都说兔子味道大,所以没敢养
作者: chopstick    时间: 27-12-2011 23:09
回复 猪宝宝 的帖子

那就把房东那只拿去炖了吧,哈哈
作者: chopstick    时间: 27-12-2011 23:11
回复 chengshi_ye 的帖子

还行,太小了,估计还没来得及发臭,等长大觉得臭了再想办法处理,呵呵
作者: chopstick    时间: 27-12-2011 23:50
回复 chengshi_ye 的帖子

还行,太小了,估计还没来得及发臭,等长大觉得臭了再想办法处理,呵呵
作者: zy168    时间: 28-12-2011 10:17
东北做法是兔子顿鸡
作者: chopstick    时间: 28-12-2011 21:32
回复 zy168 的帖子

原来鸡和兔子还真能一起做啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2