AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 格兰玛弗兰在阿村有很多人用么? [打印本页]

作者: Momo2宅    时间: 11-12-2011 18:59
标题: 格兰玛弗兰在阿村有很多人用么?
请大家帮忙告诉我阿村盛行护肤品品牌是什么啊,格兰玛弗兰在阿村盛行么? 因为前段时间去rundle mall找了半天也没找到这个牌子,问那些化妆品导购也不知道.后来去他们家官网看了,阿村是有的. 但是无比好奇,这个澳洲本土的品牌在这里都不盛行的. 所以能帮我解答下么?谢谢
作者: louis518    时间: 11-12-2011 19:05
dddddddddd
作者: siasowen    时间: 11-12-2011 19:12
回复 louis518 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Felix.Zhu    时间: 11-12-2011 19:16
回复 siasowen 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: siasowen    时间: 11-12-2011 19:18
回复 Felix.Zhu 的帖子

我们不能学2楼那样不负责的顶贴~
作者: siasowen    时间: 11-12-2011 19:19
Felix.Zhu 发表于 2011-12-11 20:16
回复 siasowen 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

所以,从我改过,认真回复~{:4_162:}
作者: Momo2宅    时间: 11-12-2011 20:46
都没有人知道么??? 我在读阿大的语言班... 然后这个是我的IRP题目.... 所以我很想知道....谢谢大家帮忙了.
作者: bob_q    时间: 20-12-2011 23:41
我也找过她好一阵子,但是最后放弃了,我的理解应该还是她们公司的市场策略导致的吧,澳洲本土市场上质量好的产品很多,竞争相对激烈,中国市场只要质量还过得去,再打上进口产品的标识,市场推广要容易的多,而且还能定很高的价位。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2