AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 网上买东西输入卡号为神马一直显示卡号无效? [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 10-12-2011 00:05
标题: 网上买东西输入卡号为神马一直显示卡号无效?
是对的哦,我都试了无数次了,背都背的粗了,急啊,都快被抢光了东西{:4_110:}
是不是得装什么安全软件之类的?
作者: 金SE小璐    时间: 10-12-2011 00:10
{:4_108:}有谁能买的帮我买下吗,英国的ASOS网站,就一件衣服
作者: wxxw    时间: 10-12-2011 00:27
名字 first name 和 last name 确定对吗?要输入卡上的全名哦。
我的朋友也试过显示卡号无效。结果是名字错了。
作者: mem    时间: 10-12-2011 00:40
回复 金SE小璐 的帖子

試過網上訂機票時輸入了卡號沒有反應,結果把防火墻關了就行了。(記得重新打開)

也許你沒輸入security code 或者有效日期
作者: 金SE小璐    时间: 10-12-2011 11:00
回复 mem 的帖子

{:4_108:}刚刚试了 还是说无效 而且就在那一瞬间我的SIZE卖光了 不玩了{:4_130:}
作者: mem    时间: 10-12-2011 11:09
金SE小璐 发表于 2011-12-10 10:30
回复 mem 的帖子

刚刚试了 还是说无效 而且就在那一瞬间我的SIZE卖光了 不玩了

no worries, 吃胖点,买白人的size
作者: 金SE小璐    时间: 10-12-2011 11:10
回复 mem 的帖子

{:4_125:}我表示我买的是L 剩下的都是小号 哈哈哈哈 大号都卖光啦 白人还是胖纸多
作者: mem    时间: 10-12-2011 11:24
金SE小璐 发表于 2011-12-10 10:40
回复 mem 的帖子

我表示我买的是L 剩下的都是小号 哈哈哈哈 大号都卖光啦 白人还是胖纸多

{:4_117:}  那你減肥吧,就能買小號了 lol
作者: joyce61    时间: 10-12-2011 17:07
不用paypal买?

作者: ausa    时间: 11-12-2011 23:53
以前买过没遇过,在asos澳洲付款试试,再有就是用paypal了。。。
作者: googscn    时间: 11-12-2011 23:56
哥都用银联卡。。。
作者: zoe163355    时间: 12-12-2011 00:00
asos我买过化妆品,会不会是你填错valid date了
作者: 金SE小璐    时间: 12-12-2011 00:52
回复 googscn 的帖子

姐都快2年没回国了,木有神马银联卡。。。{:4_125:}
作者: 金SE小璐    时间: 12-12-2011 00:54
回复 金SE小璐 的帖子

{:4_125:}哥帮我买下呗 好像能用银联卡的 我给你手续费

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2