AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有姐妹是在burnside或是ashfords那个私人医院生的吗? [打印本页]

作者: 393272205    时间: 21-11-2011 20:27
标题: 有姐妹是在burnside或是ashfords那个私人医院生的吗?
明年6月的预产期,来这里问问情况哈,谢谢!
作者: 393272205    时间: 22-11-2011 18:38
哈哈 谢谢啊
作者: Fancy    时间: 8-3-2012 09:11
刚刚book了ashford的Kay Wilson, 女OB, 过两周去做第8周的检查. LZ在哪里生呢
作者: 393272205    时间: 8-3-2012 15:22
我定ashford了 哈哈 都26周了 医生是ian jones 人很不错的
作者: Fancy    时间: 8-3-2012 16:07
我什么都不懂,LZ要多分享下经验,我的OB助理说out of pocket总共$2300,你的呢, thanks:)
作者: 393272205    时间: 8-3-2012 19:56
我给医生是1700多吧 我的医生价格不高 但是人缘很好 也是朋友介绍的
作者: writing    时间: 15-11-2012 10:30
mark
作者: lny    时间: 18-11-2012 18:20
i had mine at ashford. kay wilson....good!
作者: writing    时间: 15-2-2013 16:31
还有哪位朋友是在ashford生产   有没有ob推荐 谢谢
作者: ginnyisqueen612    时间: 15-2-2013 20:10
我的是Karl Lam 人很好 客氣 馬來西亞華人 他的太太是GP 偶爾會在前臺服務的 ashford 環境很好 單人間的 護士3班輪值 有需要隨時按鈴 就會有人來的 停車廠有長期與短期收費區別 或者可以停off street 但就是要看清楚時間表限制 去看OB之前 需要有GP的轉介信 通常是1年有效期限
作者: phoenix16    时间: 16-2-2013 18:51

my OB was Dr Kay Wilson.she is nice person. I had my little girl last year in ashford.
作者: missysky    时间: 16-2-2013 19:45
最好不要去burnside
作者: writing    时间: 21-2-2013 10:10
phoenix16 发表于 2013-2-16 19:21
my OB was Dr Kay Wilson.she is nice person. I had my little girl last year in ashford.

谢谢回复 非常感谢
作者: writing    时间: 21-2-2013 10:11
ginnyisqueen612 发表于 2013-2-15 20:40
我的是Karl Lam 人很好 客氣 馬來西亞華人 他的太太是GP 偶爾會在前臺服務的 ashford 環境很好 單人間的 護 ...

谢谢回复 非常感谢
作者: room-for-rent    时间: 25-2-2013 18:06
我的OB是DR NEIL TAMLIN,非常好,我强烈推荐他。而且我的只花了1230,并且MEDICARE还报了250左右,所以一共下来自己只出了不到一千。他在ASFORD,BURNSIDE和NORTH EASTERN HOSPITAL都可以接生的。
作者: Fancy    时间: 5-3-2013 13:59
writing 发表于 2013-2-15 17:01
还有哪位朋友是在ashford生产   有没有ob推荐 谢谢

我的OB是Kay Wilson, 去年10月生的,人挺开朗nice, 但她的诊所还有一个Mellisa, 给我检查过1,2次,我觉得也挺好,她为人比较谨慎

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2