AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Pentax SLR Cameras - 1952 - 2008 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 4-5-2009 10:46
标题: Pentax SLR Cameras - 1952 - 2008
转自:http://forums.dpreview.com/forum ... amp;thread=31757670

作者: 木头瓶子    时间: 4-5-2009 10:47
点击放大,沙发不留
作者: cardy    时间: 4-5-2009 12:08
要是发个sony的 估计题目就得是 "Sony DSLR Camera 2006-2009 " 哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 4-5-2009 12:40
哈哈~~~那就把minolta加上呗
作者: Jayy    时间: 4-5-2009 17:04
有个泥坑的,在CITY的NIKON 维修点墙上挂着
作者: NelsonLSY    时间: 4-5-2009 18:22
身為P家的當然要來頂一下~
作者: David    时间: 4-5-2009 21:43

身为P家当然要顶一下,顺便帮瓶子补一张

作者: NelsonLSY    时间: 4-5-2009 22:42
身为P家当然要顶一下,顺便帮瓶子补一张

David 发表于 2009-5-4 21:43

你上K-m了?
如果沒猜錯的話...這個是瓶子的DA21吧....
作者: David    时间: 4-5-2009 22:46
没错,D60给我退了,另外,这个是瓶子DA21mm,或说那天你看胶卷看得怎么样了?我手机没法看中文,不知道你短信说得什么
作者: 彧趣    时间: 4-5-2009 22:50
C家的机器,哪年到哪年,具体有些什么,都不是我等小辈说得清的,还得等大人物出来{:4_108:}
作者: NelsonLSY    时间: 4-5-2009 22:52
没错,D60给我退了,另外,这个是瓶子DA21mm,或说那天你看胶卷看得怎么样了?我手机没法看中文,不知道你短信说得什么
David 发表于 2009-5-4 22:46

雖然那天我很天真很傻地等(幸好還有些書本陪伴著)....但總算拿走了剩下三盒,不過都是標著09年12月過期的,那個時候沒看到有10年5月份過期的那些,但價錢一樣(其實我能不能把它們用光也是一個問題)

那你們試車又怎麼樣
作者: David    时间: 4-5-2009 23:00
11# NelsonLSY

新的飞轮很好,提速很快

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2