AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爱是一杯醉人的酒! [打印本页]

作者: linklz    时间: 11-11-2011 23:52
标题: 爱是一杯醉人的酒!
记得上初中的时候,政治老师和我们聊天,说爱情就像一杯酒,每个人都有一杯,喝的时间越长,杯里的酒越少,为了不断把杯子加满,就要不断加水,时间久了,味道淡了,爱情就逐渐变成了平凡的生活!

可是这个世界上有千千万万的爱情,形形色色的酒。又怎么能确保每种酒都是一样的结局呢?

白酒的猛烈,辛辣,代表着轰轰烈烈的爱情,一杯干到底,管他明天发生什么,我们爱的轰轰烈烈,爱的不计后果!
红酒的幽香,醉人,好像浪漫温柔的爱情,小口品着,一点一点的体会其中的清甜,酸涩。婉转绵长的味道一直徘徊在你的心里!
鸡尾酒的五光十色,让你体会爱情的百态。在茫茫人海中总会找到一款适合你的味道。

醉了,记得和心爱的人分享。醒了,一定要牵着对方的手。

品着自己的酒,决定自己的爱情!
作者: mem    时间: 12-11-2011 00:17
酒醒后就头痛了{:4_146:}
时间久了红酒变成醋。
作者: linklz    时间: 12-11-2011 22:25
回复 mem 的帖子

呵呵,是啊,宿醉是最痛苦的!就是要慢慢喝的,爱情是要长久经营的!
作者: 烟花    时间: 13-11-2011 11:00
好文!!!!!!!!!
作者: mem    时间: 13-11-2011 12:51
烟花 发表于 2011-11-13 10:30
好文!!!!!!!!!

烟花和酒。。。
品酒看烟花{:7_308:}
作者: 浩哥.    时间: 13-11-2011 20:12
............
作者: mem    时间: 13-11-2011 20:51
等等。。。{:4_111:}     政治老师谈爱情!?!?
政治觉悟不高啊
作者: linklz    时间: 14-11-2011 21:38
回复 mem 的帖子

呵呵,当时班里有早恋的,政治老师用心良苦的!
作者: linklz    时间: 14-11-2011 21:38
回复 浩哥. 的帖子

谢谢顶贴,呵呵!
作者: linklz    时间: 14-11-2011 21:39
回复 烟花 的帖子

呵呵,多谢夸奖!~~
作者: ftan    时间: 16-11-2011 11:42
let's get drunk.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2