AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做不成情人,连朋友都没了? [打印本页]

作者: 友朋自远方    时间: 3-11-2011 22:09
标题: 做不成情人,连朋友都没了?
现在的女生是不是做不成情人,连朋友都不行了?

郁闷ing....
作者: louis518    时间: 3-11-2011 22:20
你不会就是那个对小护士死缠烂打的人把。。。。。。。。。。。。。。。{:4_119:}
作者: hzf8181856    时间: 3-11-2011 22:30
情人~~~~~~~~~
作者: 友朋自远方    时间: 3-11-2011 23:38
回复 louis518 的帖子

What??? 我。。。我。。。我。。。。完了,百口莫辩~~ {:4_151:}
作者: 伊人    时间: 4-11-2011 08:38
louis518 发表于 2011-11-3 21:50
你不会就是那个对小护士死缠烂打的人把。。。。。。。。。。。。。。。

不是~~~omg~~~~那个人没联系了。。。qq删了。哈哈哈。omg~~~
作者: 伊人    时间: 4-11-2011 08:39
当让能够当朋友~~~~~除非~~~她现任男友有控制狂。。。。不准她跟任何男人有联系。omg~~~~freak~
作者: 金SE小璐    时间: 4-11-2011 15:16
如果我喜欢的人并且表白了的,拒绝我的话,那的确朋友也没什么可做的了
作者: mem    时间: 4-11-2011 18:38
重点是要看你有多少个情人{:4_157:}
作者: 友朋自远方    时间: 5-11-2011 00:26
回复 金SE小璐 的帖子

为何???????不解~~~
作者: 火眼蟑螂    时间: 6-11-2011 10:25
面子问题~~~~~~~~~~~
作者: yuecharger    时间: 7-11-2011 16:46
国人文化道德限制。。。根深蒂固,没老外这么分得清
作者: under-8    时间: 7-11-2011 23:26
做不成恋人 的确 很难继续做朋友
作者: peyshin    时间: 10-11-2011 00:00
费事再勾起回忆,惹起伤痛
作者: YouYouWu    时间: 17-11-2011 11:47
回复 友朋自远方 的帖子

这种朋友关系始终有点暧昧, 我猜同志加兄弟那种大概可以接受的....
作者: mem    时间: 17-11-2011 11:51
lmacdlek57 发表于 2011-11-17 11:11
我是来刷墙的

忽然想到一个成语 粪发涂墙 哈哈哈{:7_278:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2