AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问谁知道哪里可以买汽车前面的防护网 [打印本页]

作者: 铁甲依然    时间: 31-10-2011 13:03
标题: 请问谁知道哪里可以买汽车前面的防护网
请问谁知道哪里可以买汽车前面的防护网。好像大部分都是绿色的,近期要袍哥长途,听说路上好多虫子,需要弄个保护网在前面,要不很难清洗,知道的帮忙告诉下
作者: marialee    时间: 31-10-2011 13:20
啥SUPERCHeap....应该有。
作者: 铁甲依然    时间: 31-10-2011 13:32
回复 marialee 的帖子

谢谢啊,知道叫什么不,
作者: marialee    时间: 31-10-2011 13:53
回复 铁甲依然 的帖子

不知道。你就问店员。那个防虫的放在车前面的网子。。就好了吗。
作者: ALEX4AUTO    时间: 31-10-2011 13:57
BURNING WHAREHOUSE 有,按米裁剪
作者: 铁甲依然    时间: 31-10-2011 14:12
回复 ALEX4AUTO 的帖子

自己往车上装是吧,用绳子一栓就行吧,还有如果把拍照档上算违法不。谢谢啊
作者: 281177    时间: 31-10-2011 14:33
铁甲依然 发表于 2011-10-31 15:12
回复 ALEX4AUTO 的帖子

自己往车上装是吧,用绳子一栓就行吧,还有如果把拍照档上算违法不。谢谢啊

挡拍照肯定违法。。。
作者: peterlujie    时间: 31-10-2011 16:26
insect screen
作者: littleslowdude    时间: 4-11-2011 15:09
port road 走不远就有一家 就在马路左边    专门卖汽车附件的

你找bug screen就行 上面都有尺寸的
作者: fung9420    时间: 8-11-2011 10:42
Fly screen 吧
遲些我也要買

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2