AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 几米说:爱情最好不要顺其自然 [打印本页]

作者: under-8    时间: 19-10-2011 20:57
标题: 几米说:爱情最好不要顺其自然

几米说:爱情最好不要顺其自然

我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。 可是当我们回首,才发觉自己曾经多么天真。

假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的. 茫茫人海可以找到一个心爱的人,这是多么大的福气, 或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里, 所以要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话。

如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多, 如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。

爱情合理就好,不要委屈将就,不要相信完美的爱情, 其实彼此有缺点,有一种纯朴的可爱就足够了。

我们拥有一只鞋子的时候,才会明白失去另一只鞋子的滋味, 消逝的恋情总是刻骨铭心的,珍惜或放下,都是生命中必经的过程。

相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,

生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,

指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容。

一个人的生命里,擦肩而过的人有千千万万, 有几个是知音?有几个是深爱自己的人?

爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀, 你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从, 但是 ------ 爱情不能等你有空才珍惜。

女人不要说,你没有遇到你想遇到的人,你想嫁的人,如果你的容貌身材姿色收入家庭条件出生没有发生改变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。

男人不要说,等我有了钱,等我成功了,等我有了权,如果你的相貌身材收入家庭姿色没有发生根本转变的话按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。

所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。

人生不过百年,幕起幕落而已。
[attach]397325[/attach]

作者: 卡卡咯哇依    时间: 19-10-2011 22:19
当我们回首,才发觉自己曾经多么天真-----这句话  相信对很多经历过感情创伤的女孩子都适用吧!!!

嘿嘿

多少 我懂珍惜现在的时光-------

其他啥也不说了---

今天我说我个朋友 初中 就喜欢那个同学,一直到现在都喜欢而且他们两还在一起了。。。。
然后ta 说了句:要么结婚要么分手

其实我才恍然大悟,是呀,珍惜现在就快结婚吧---趁着感情没变质,还那么真挚
决定回国看见死党就规劝她赶紧嫁了的好

哈哈
作者: 卡卡咯哇依    时间: 19-10-2011 22:20
说实在话,我还是希望,保持真挚不变的爱

但是我真的很没有勇气继续下去,已经遍体凌伤了

咳----------
作者: under-8    时间: 19-10-2011 22:34
回复 卡卡咯哇依 的帖子

可怜的孩纸,,,,重伤了....

幸福是看不见的,,但是要珍惜..幸福不是巨大的,,一句关心的话,,一个牵挂的字,,都是幸福..

消失了的幸福,回味起来,还是甜甜的..因为那是最美丽的回忆..人生因为经历而丰富, 也因为那许多的美丽回忆而出彩..
作者: 卡卡咯哇依    时间: 19-10-2011 22:42
回复 under-8 的帖子

你 觉得 初恋重要吗?

我觉得 蛮 那个啥的----重要的

不然 不会只是感性得坚持到现在 再未来一点----
理性 VS 感性

偶还是感性主导的动物---------
作者: 卡卡咯哇依    时间: 19-10-2011 22:42
对了 博客  哪个  私底下 发给我

嘿嘿--------
作者: 卡卡咯哇依    时间: 19-10-2011 22:52

所以现在超级理解 为嘛 很多人都 跟相恋7,8年的分手,跟刚认识3个月的结婚----------------
作者: mem    时间: 19-10-2011 22:58

誰是幾米??  
存在便是道理,所謂不自然其實仍是大道同源{:7_286:}
作者: syqwin    时间: 19-10-2011 23:09
一直穿一只鞋的飘过,没钱买另一只,也没人愿意白送我另一只。现在更离谱,连试穿一下的机会都没有~
作者: under-8    时间: 20-10-2011 17:43
回复 syqwin 的帖子

{:7_308:} 这个,,,,这个.....这个,,,,,,可怜哇
作者: under-8    时间: 20-10-2011 17:43
回复 mem 的帖子

台湾的漫画家,,,我很喜欢他的作品...几米
作者: under-8    时间: 20-10-2011 17:44

不在于时间的长度,,在于感觉...谈累了,,找到了合适结婚的人,,于是就结了
作者: under-8    时间: 20-10-2011 17:45

初恋,,只是不成熟的第一次,,,有多少人的第一次是成功的,,,,

但,初恋,亦是 刻骨铭心的..
作者: ipod-touch4    时间: 20-10-2011 20:22
挺喜欢几米的漫画,很写实,那是跟了他的基本漫画集,后来没机会攒了~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 21-10-2011 03:43

是啊。。。可是几个月我是看不出好坏丫丫。。。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 21-10-2011 03:46

是丫丫。。。我也想。。。想归想。。。只是傻傻的疯狂了一把
作者: under-8    时间: 21-10-2011 09:31

人生难得疯一次,,,有机会,就疯吧
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 18:44
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小八~~~~
作者: under-8    时间: 21-10-2011 18:56
伊人 发表于 2011-10-21 19:14
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小八~~~~

{:7_330:} 陪我疯不?
作者: jamena.chen    时间: 21-10-2011 19:06
喜欢最后那个图片,也喜欢几米说的简单而现实的话
作者: 伊人    时间: 21-10-2011 19:46
under-8 发表于 2011-10-21 18:26
陪我疯不?

当然!!!!!!!哈哈哈哈~~~~
作者: under-8    时间: 21-10-2011 20:25
回复 jamena.chen 的帖子

谢谢分享!!
作者: 卡卡咯哇依    时间: 21-10-2011 21:35

和对的人疯的才没有遗憾 嘿嘿----
作者: under-8    时间: 22-10-2011 07:16

{:7_341:} 非常正确
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 11:48

请问 咱两 疯对了吗?

我觉得没很对吧------
作者: angelangelangel    时间: 22-10-2011 12:12
我对初恋没感觉, 找到个人就闪婚了
作者: under-8    时间: 22-10-2011 13:41

我们都正常,,不疯

作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 17:33
回复 angelangelangel 的帖子

你那是经历完了,俺那还是经历中------ing

各种纠结
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 17:34

嗯嗯---    现在 是不疯---嘿嘿

话说 偶个朋友结婚了---今天 高兴地在房间里撞到脑袋了---嘿嘿
作者: under-8    时间: 22-10-2011 18:55

{:7_341:}那是,,,太高兴了...

嘿嘿,,,我找到密码了哟...+你了
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 18:59

大熊猫  那个脸是你吧??

嘿嘿

换脸了---我还是喜欢大熊猫的脸---嘿嘿{:7_284:}

作者: under-8    时间: 22-10-2011 19:17

{:7_284:} 我自己还没看到那个新的脸...呵呵..

你写了好多东西哟,,,佩服..佩服
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 19:23

新的一切 感觉像是  悠然的 一些东西--- 貌似已经背离了孩童时代的想象 走向了另一种征途---却还是默默地等待  爱情

恩恩
写的很多,把所有情愫全写在里面了,有点含蓄---

对了 就转载了这个 帖子--嘿嘿

作者: under-8    时间: 22-10-2011 19:25

嘿嘿,,,改天细细的看,,,今天想睡觉了...晚安咯...
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 19:32

恩恩---晚安哦哦---

happy 丫丫地睡觉
作者: under-8    时间: 24-10-2011 10:00
回复 pet139 的帖子

是你日夜颠倒了哟

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2