AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于摩托车排量的选择 [打印本页]

作者: 我飘    时间: 17-9-2011 14:31
标题: 关于摩托车排量的选择
之前一直骑得50cc的scooter,最近想考虑入手125~250cc的摩托,预算在3000左右,但是不知道应该选什么样子的。因为对125和250的排量差别能有多少没概念,所以,想问一下125cc的摩托提速与普通汽车比是快还是慢。250比125又能快多少。
作者: zy168    时间: 17-9-2011 15:02
你有摩托车驾照吗?
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 17-9-2011 18:16
預算3000,那你還是只能賣125的了,125的車和自行車一般大,摩托車的提速必須比汽車快,這是肯定的
作者: 我飘    时间: 18-9-2011 03:13
回复 zy168 的帖子

有,国内的摩托照,问过了,翻译后可以当这里的full license用

作者: 我飘    时间: 18-9-2011 03:14
回复 最爱大爱波板糖 的帖子

125的提速能有多快?我见得比较多的是250的,对125没概念啊
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 18-9-2011 19:24
回复 我飘 的帖子

不是太清楚,因為都是上手就是250的
作者: yobo    时间: 18-9-2011 21:09
有驾照。。会骑。就直接上600。。。。。吧。。250除了给新手练手。。。之外。。你会哭的。。。如果没骑过。就250。。。。吧。。125。。的感觉就真跟骑自行车一样。。啊。
作者: 我飘    时间: 18-9-2011 21:40
回复 yobo 的帖子

现在就是想弄个250的练习下,可是预算也没有太多,所以想找个2手的
作者: understeer    时间: 20-9-2011 04:28
yobo 发表于 2011-9-18 21:09
有驾照。。会骑。就直接上600。。。。。吧。。250除了给新手练手。。。之外。。你会哭的。。。如果没骑过。 ...

哥买车了!什么时候一起耍啊?
作者: yobo    时间: 20-9-2011 22:45
回复 understeer 的帖子

啥时候都行喔。买的啥啊~我来摸摸哈哈
作者: mattxia    时间: 21-9-2011 08:37
125 250什么的没什么好玩的吧
作者: understeer    时间: 29-9-2011 00:11
yobo 发表于 2011-9-20 22:45
回复 understeer 的帖子

啥时候都行喔。买的啥啊~我来摸摸哈哈

ducati 659
作者: hzjojo    时间: 29-9-2011 01:16

回复 最爱大爱波板糖 的帖子

也看什么车了。。
作者: Curious_J    时间: 17-8-2012 02:20
understeer 发表于 2011-9-29 00:11
ducati 659

羡慕~~~
作者: masicong0    时间: 17-8-2012 18:09
代步的话125 250足够了 如果真想玩的话可以上大排量
我自己就是Honda CBR250 排量不大 速度也可以
作者: Alvin5768    时间: 21-4-2014 23:48
谁知道阿大附近哪里有停摩托车的的地方,求推荐
作者: yobo    时间: 22-4-2014 15:52
Alvin5768 发表于 2014-4-21 23:18
谁知道阿大附近哪里有停摩托车的的地方,求推荐

后面那条湖停车那跳街遍地都是。。不过这两年骑车人蹭蹭的多。还得趁早。。royal hospital 对面那也有一大片摩托车位。。。反正city里很多摩托车位要仔细看。。这俩年都车位满的很快。都是不限时间随便停的。。实在是找不到地方需要短暂停。可以停车的位置。尽量不要有ticket那种。因为也要服从停车牌小时的限制 。90°垂直马路牙子停好。不要出线。如果实在实在要停ticket的地方也是要买票的。自己收好。如收到罚单拿票和罚单去city council 注销掉就好了。。。不过个人还是不喜欢停车位。经常有2b车技不行的会把你摩托挂了或者撞到。跑了也不管。。。哎。。
作者: Alvin5768    时间: 22-4-2014 18:05
yobo 发表于 2014-4-22 15:52
后面那条湖停车那跳街遍地都是。。不过这两年骑车人蹭蹭的多。还得趁早。。royal hospital 对面那也有一 ...

太感谢了,您说小scooter容易被偷吗?
作者: lidage    时间: 22-4-2014 19:23
貌似你那国内驾照翻译件也就是相当于F牌在这里只能骑50cc以下的Scooter。摩托驾照要专门考的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2