AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 额……我好像中LOTTO了…… [打印本页]

作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 19:51
标题: 额……我好像中LOTTO了……
前2天路过某个shopping center 看见power ball 就买了13个随机的  $10.50
今天一对中奖了……好像中了5个号 8万多  
最后一个powerball没中 否则就是300万
其实一直都有坚持买彩票的  但是都是中小奖 8万多的还是头一次中
中奖的事还没告诉任何人 不知道怎么去兑奖呢
8万 没意思啊 买房不够  买车又没意思 不知道怎么花才好了
回头先请周围的朋友吃一次饭吧……额……但是还是先不告诉他们了
作者: fall0406    时间: 7-9-2011 19:52
。。。。。。。。。。
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 19:53
说真的面对那么一笔横财 真不知道怎么去规划了
买房子又不够 学业也还有1年结束了  存银行吧  没意思
买个好车 1年时间 又无所谓了  
作者: Katherine    时间: 7-9-2011 19:54
我帮LZ花好了 哈哈哈
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 19:55
快乐的小马甲 发表于 2011-9-7 19:23
说真的面对那么一笔横财 真不知道怎么去规划了
买房子又不够 学业也还有1年结束了  存银行吧  没意思
买个 ...

存个高息最方便,还不动脑子
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 19:55
有没有朋友支个招 怎么规划那么一笔钱……
国内的父母也都还好 不是很缺钱  我平时虽然也是有打工 但是生活费也不太拮据
所以才有闲钱买彩票啊……可能先把工作辞了吧
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 19:56
快乐的小马甲 发表于 2011-9-7 19:21
前2天路过某个shopping center 看见power ball 就买了13个随机的  $10.50
今天一对中奖了……好像中了5个号 ...

好像可以在

24-25 Greenhill Road
Wayville SA 5034
Australia

这里去领奖
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 19:57
过一阵子就接父母来澳洲玩吧 带他们把澳洲玩一遍 应该钱也差不多花完了
有坚持买彩票的兄弟姐们们么 经过这次 我觉得我以后还是会继续购买的
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 19:57
快乐的小马甲 发表于 2011-9-7 19:25
有没有朋友支个招 怎么规划那么一笔钱……
国内的父母也都还好 不是很缺钱  我平时虽然也是有打工 但是生活 ...

心态要正。该工作的还是工作,该学习的还是学习。等毕业了再考虑这笔钱怎么用。
作者: mem    时间: 7-9-2011 19:59
我也中了,只有十幾塊
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 20:00
回复 灌水大仙 的帖子

谢谢你!!!我明天去看看!
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 20:02
快乐的小马甲 发表于 2011-9-7 19:30
回复 灌水大仙 的帖子

谢谢你!!!我明天去看看!

你中了 AUD $80,269.05
南澳就两个人....厉害啊
作者: 小天鹅    时间: 7-9-2011 20:02
最好捐点出去,都说横财之后是横祸!
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 20:04
回复 灌水大仙 的帖子

恩。。我就看了下好像是8万多
要交税吗 交多少呢
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 20:04
回复 小天鹅 的帖子

捐……好吧 我会认真考虑你的建议的
我会捐一点的 但是应该不是全部
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 20:05
快乐的小马甲 发表于 2011-9-7 19:34
回复 灌水大仙 的帖子

恩。。我就看了下好像是8万多

澳洲彩票中奖不需要缴税

不过你把钱存在银行,每年的利息算作你的个人收入,需要缴税
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 20:06
回复 灌水大仙 的帖子

看来哥们你也是行家啊!握手!
可能就叫父母来玩一次吧 毕业回国了下次想来就麻烦了 好歹我现在住在这里
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 20:08
快乐的小马甲 发表于 2011-9-7 19:36
回复 灌水大仙 的帖子

看来哥们你也是行家啊!握手!

嗯,你可以邀请你父母过来....8万,相当于澳洲中产一年的收入了....
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 20:08
mem 发表于 2011-9-7 19:29
我也中了,只有十幾塊

运气真好,我一次都没有中过
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 20:10
楼主Show一下彩票,看看是不是  3  23  32  33  36

别眼花了
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 20:11
回复 灌水大仙 的帖子

其实我平时都有默默的坚持购买的啊
心态很重要 不能当是投资 而是当捐款 不能老想着中奖
买彩票的时候没人知道{:4_174:}
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 20:11
快乐的小马甲 发表于 2011-9-7 19:41
回复 灌水大仙 的帖子

其实我平时都有默默的坚持购买的啊

无图无真相啊!
作者: 快乐的小马甲    时间: 7-9-2011 20:12
回复 灌水大仙 的帖子

不能拍啊……怕别人看到我家的样子就猜到是我了……
作者: 灌水大仙    时间: 7-9-2011 20:15
快乐的小马甲 发表于 2011-9-7 19:42
回复 灌水大仙 的帖子

不能拍啊……怕别人看到我家的样子就猜到是我了……

晕....找个白纸,彩票放在白纸上,拍了然后截图一下就好了....
作者: sanshoua    时间: 7-9-2011 20:30
晕,就八万块钱的事别人知道又如何?
作者: link0707tian    时间: 7-9-2011 20:35
恭喜楼主啊···我也老买  但是还没中过8万这么多··
作者: sherry830810    时间: 7-9-2011 20:37
回复 快乐的小马甲 的帖子

把这些钱全部投入彩票事业
作者: Matthew_Sun    时间: 7-9-2011 21:40
。。。厉害,。。
作者: johnz    时间: 7-9-2011 22:01
8万够买个小生意的了…… 钱确实不多 但可以生钱……
LZ肯定迷茫了…… 嘿嘿 可以理解 {:4_169:}
作者: kingas    时间: 7-9-2011 22:17
哇塞,楼主好幸运啊~

但是记得要保管好彩票不要丢失了,除非你是easyplay club 会员哦
作者: 郭凌溪    时间: 7-9-2011 22:19
羡慕中。最多中过30
作者: sivinchen    时间: 7-9-2011 23:16
作者: 45530740    时间: 7-9-2011 23:45
这是我头次见到不会花钱的人??真的假的?
作者: 寻找ing    时间: 7-9-2011 23:53
我觉得 让你家里,  捐点 rmb吧, 这里捐了, 又不会 给我们自己人,意思意思就行, 
作者: choyh006    时间: 7-9-2011 23:54
Congratulations!!
作者: 寻找ing    时间: 7-9-2011 23:54
还是要恭喜lz!!!!  不如先放在银行, 一年的利息,也够你 每次买彩票的了, 不是吗
作者: 寻找ing    时间: 7-9-2011 23:56
这里利息那么高 存9个月 还有 6点多的利息`````
作者: 金SE小璐    时间: 8-9-2011 01:33
擦 够首付了好吗 投资吧!!!!!!!!!!
作者: 金SE小璐    时间: 8-9-2011 01:34
好励志 LZ教教我怎么买吧 好久以前就想买了 不知道怎么玩啊
作者: fangzhi123    时间: 8-9-2011 08:28
买股票 或 去赌场! 祝好运!! :)
作者: Carina    时间: 8-9-2011 09:55
顶~~~~~~~~~~沾点喜气
作者: philipelva    时间: 8-9-2011 10:05
无图无真相{:6_266:}
作者: 雷囧    时间: 8-9-2011 13:19
你去买几只草泥马  运回国卖
然后就发财了
作者: 青烟    时间: 8-9-2011 13:25
求楼主包养。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kate1021    时间: 8-9-2011 13:36
建议LZ先领爸妈过来玩一遍
然后把余下的钱给爸妈带回国,资助几个失学儿童啥的

现在利息很低 上星期去存钱 只有5.5%
据说下个月开始 银行利息要降到4.75%左右 低利息会持续一段时间...
存银行不是很划算得说...
{:4_158:}
作者: yang101613    时间: 8-9-2011 13:55
怎么没见到求交往的{:4_117:}
作者: 下半场    时间: 8-9-2011 15:43
好喜庆啊。无心插柳柳成荫。8W也不少了,搞个X5没问题啊。
借你喜气,我等这个周末的21MIllion。
作者: 下半场    时间: 8-9-2011 15:46
哦,楼主很孝心。去banksa存一个定期。然后把父母办过来,搞一次澳洲豪华游,天天大龙虾+penfold range,最多用掉3W。另外5W就当是你把学费赚回来了。
作者: 下半场    时间: 8-9-2011 15:53
这是我看到最最惊喜真实的帖子了。我一向对强力球敬而远之,想不到还真是能中奖,还是咱们华人。斑竹呢?这帖子要高亮三天。
另外,这周六的X LOTTORY奖池 21million,大家踊跃购买。

注意看,中3million的那位年轻人也是SA的。
A man from the Limestone Coast had a sleepless night after discovering he had won a $3 million Division One Powerball prize last night.

The man, aged in his mid-20s, checked his ticket using SA Lotteries’ SMS results service shortly after last night’s winning Powerball numbers were drawn.

“When I saw I had won, I immediately had about 3 million ideas what I’d do with the money,” the man laughed, upon presenting his winning entry at SA Lotteries’ Head Office this morning.

“This is an absolutely life-changing win. The future is looking brighter every minute,” he said.

The regular player purchased the winning 25-game Easi-Pick at the Brooklyn Park Newsagency on the spur of the moment.

“I was driving along, daydreaming about winning the lottery. So I stopped at the nearest agency and got a ticket. I’m really glad I did, to say the least” he said.

作者: 缤纷    时间: 8-9-2011 18:39
回复 下半场 的帖子

这没什么高亮的必要吧。。
作者: Dante870520    时间: 8-9-2011 18:51
恭喜啊~~~~~~~~~
作者: +小软糖    时间: 8-9-2011 21:06
羡慕嫉妒恨啊。。。。。。
作者: 我不想重蹈覆辙    时间: 8-9-2011 23:19
幸福的人啊,最多就中过50多
作者: alvin.y    时间: 9-9-2011 00:24
吃利息吧,不错,一年也有5000大洋
作者: 金SE小璐    时间: 9-9-2011 00:29
楼主带我买一次吧 我想知道怎么买 那个流程
作者: jjjeeennnyyy    时间: 9-9-2011 00:55
我不想上班,我要买彩票,中奖了,提早退休了~
作者: louis518    时间: 9-9-2011 00:57
也不是一比大钱,存着吧...
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 9-9-2011 01:05
{:4_158:}不错呐~
如果要捐澳洲有个“Plan”资助世界各地贫困儿童挺不错的~
国内的“免费午餐”信誉也很好
作者: ywj423    时间: 9-9-2011 02:29
买了几次从没中过一块钱的飘过 {:4_158:}
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 9-9-2011 03:21
进来沾点LZ的光,为周六做准备{:4_161:}
作者: jeijei2008    时间: 9-9-2011 15:25
真中獎了?先沾個摟主喜氣,讓我也中個將獎吧,要求不高,1-4万就好了,嘻嘻。
摟主還是先去兌獎吧,拿到8万再説
作者: dickxm    时间: 9-9-2011 15:44
hao a .......................
作者: Gemini.L    时间: 9-9-2011 15:55
{:6_256:}一呀  我也是来沾沾lz的喜气的~
作者: yffyff    时间: 9-9-2011 19:31
沾光,冲喜,给我也来个几万,5万就够了。哈哈哈。。。。
作者: 流水无情    时间: 9-9-2011 19:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhc19890531    时间: 10-9-2011 00:02
借你的福气,今晚买了。中了就是21M啊。呵呵。
不中也无所谓。重在参与嘛。呵呵。
作者: GZBBQ    时间: 10-9-2011 01:23
钱留着创业用
作者: haian    时间: 10-9-2011 11:02
好好哦。。。。。
作者: Hanz    时间: 10-9-2011 15:51
送我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: googscn    时间: 10-9-2011 15:59
上学的时候在newsagent打工。。。坚持不懈买了3年多彩票。。。每周50-100块的样子。。。最多也就中个560块。。。LZ运气不错。。。8W放银行扣了税一年也有2500块吧。。。都够你出去海搓一顿了
作者: ipod-touch4    时间: 10-9-2011 20:58
恭喜LZ了,也沾沾喜,凡是彩票就没挨边过。。。祈祷这次中个几万,咱不贪心~hoho~
作者: 我爱我家001    时间: 10-9-2011 22:17
好羡慕啊!!!我也只中过10几块
作者: qbxs    时间: 10-9-2011 22:32
当你不知道怎么花的时候还是先别花,等你知道怎么花的时候才拿出来花。不过别太久,不然缩水了~
作者: 9452111    时间: 10-9-2011 23:56
这个是什么东东啊?怎么玩呢?谁能解释一下啊~~{:4_165:}
作者: 郑小兔    时间: 11-9-2011 02:33
去黄金海岸堕落几天 一边玩一边想~~~~~~~~~~~~
羡慕啊~~~~~~~~~
作者: xuebing    时间: 11-9-2011 12:46
LZ真是好运气 恭喜加羡慕~~~ 希望我也能中个奖 0.0
作者: 寻找ing    时间: 11-9-2011 13:18
昨天在 mop 看到一个和lz 一样困扰的女孩, 不知道是不是真的, 中了500万, 也不知道怎么花
作者: 这个行么    时间: 11-9-2011 13:59
就是啊,每次看到那么多种彩票的类型,不知道买哪种,也不知道该怎么买,求攻略
作者: elvafen    时间: 11-9-2011 16:58
大家都是买什么类型的彩票啊?种类太多,从来没搞清楚过。哪个类型是大家买的比较多的啊?
作者: 喵小姐    时间: 11-9-2011 20:18
顶贴求分享LZ运气。。。。。。。。。。
作者: Anthonywei    时间: 11-9-2011 22:04
LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: likaishishi    时间: 11-9-2011 22:49
你真的中了吗,这周四的,你肯定吗
作者: ipod-touch4    时间: 13-9-2011 16:55
沾沾LZ的喜~~~
作者: 尤佳    时间: 13-9-2011 20:35
你家住哪里呀            
作者: link0707tian    时间: 14-9-2011 11:35
这么火啊·····
作者: playinging    时间: 14-9-2011 11:42
rt65656565
作者: Chee_s    时间: 14-9-2011 16:29
什么时候我也来中中~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2