AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去KFC面试需要穿正装么? [打印本页]

作者: 小手枪    时间: 31-8-2011 12:48
标题: 去KFC面试需要穿正装么?
去KFC面试需要穿正装么?它要求wear something clean and smart, 是穿个干净整洁的便装就行了,还是必须衬衫西裤皮鞋神马的?

小D我初来这里,对这里风俗习惯不了解啊,望各位赐教

作者: 芉黛織香    时间: 31-8-2011 12:50
小手枪 发表于 2011-8-31 12:48
去KFC面试需要穿正装么?它要求wear something clean and smart, 是穿个干净整洁的便装就行了,还是必须衬衫 ...

是面试做经理么?如果不是 个人理解干净简洁就好
作者: louis518    时间: 31-8-2011 12:56
随便穿下过去就行了
作者: 小手枪    时间: 31-8-2011 13:03
当然不是经理,那牛仔裤运动裤啥的可以不,深色的
作者: sm2sm2    时间: 31-8-2011 13:08
觉得不是。不同意楼上的。虽然说是CLEAN SMART,但你穿的越正式就说明你对这工作越重视。
作者: 小手枪    时间: 31-8-2011 15:57
可是穿正装去面试厨房工作,感觉有点别扭
作者: yangx620    时间: 31-8-2011 17:21
随便干净整洁就好,录用后经理会告知着重要求,会发制服的。
作者: doudou0416    时间: 31-8-2011 22:22
请问楼主怎么样得到去KFC面试的机会啊?
是直接去kfc店里投的简历呢还是怎么样找得着的啊? 谢谢
作者: 若水    时间: 31-8-2011 22:38
你最好穿防弹衣去,鬼佬很色的。
作者: 小手枪    时间: 31-8-2011 22:54
若水 发表于 2011-8-31 22:38
你最好穿防弹衣去,鬼佬很色的。

鬼佬还好男色么
作者: sellinggood    时间: 8-9-2011 17:24
同问!!!请问楼主怎么样得到去KFC面试的机会啊?
是直接去kfc店里投的简历呢还是怎么样找得着的啊? 谢谢谢谢
作者: fire_13    时间: 9-9-2011 18:54
回复 sellinggood 的帖子

官网上可以投

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2